异地协同开发采用什么版本控制软件

mx5721 2013-05-31 11:22:20
如题,多个城市协同开发一个系统,这时版本控制软件应该如何选择,听说svn可以实现,不过没有配置过,是否还需要一个能够被外网访问的服务器?或者是否有更好的解决办法。还请各位给个建议。
...全文
1377 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonrew 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有一台固定IP的服务器,服务端,客户端
u010920777 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只是帮顶!
mx5721 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶个!
mx5721 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiongfei1029 的回复:
svn,git都可以
那请问,服务器好配置吗?是不是有个ip固定的电脑就能当作服务器了?
mx5721 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问,服务器好配置吗?是不是有个ip固定的电脑就能当作服务器了?
xiongfei1029 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
svn,git都可以
笔者有幸接触过以下几种常用的配置管理工具:VSS、SVN、Clearcase,在此做一个小小的总结,并Ctrl+C了以前一些网友的对比评论,不一定准确,只是希望通过这些总结对自己和初学者有所帮助。如果想进一步了解这些工具,请baidu和google,如果想深入了解,敬请到图书馆借书并实践。一、 Visual Source Safe( 简称 VSS )VSS是微软的产品,是配置管理的一种很好的入门级的工具。VSS最初的名字叫Source Safe,是一家小公司的产品,92年曾经获了最佳小型管理工具奖,然后立即被微软收购。但是微软收购的只是source safe的Windows版本,在美国还有另外两家公司分别获得了继续开发和销售source safe的Mac版本和Unix版本的许可,在MS买进vss之后,基本上没有对vss进行任何的研发,MS内部自身也不用vss。SourceSafe长得很象早先土气的文件管理器,的确难看。但是难看不碍事,SourceSafe的优点可以用8个字来概括“简单易用,一学就会”,这个优点是它老妈Microsoft遗传下来的,是天生的。虽然SourceSafe并不是免费的,但是在国内人们以接近于零的成本得到它,网上到处可以下载啊。当然Microsoft也不在乎这个小不点的软件,它属于“买大件送小件”的角色。如果你合法地得到Visual Studio,你就得到了免费的SourceSafe。评价如下:易用性:★★★★★易学易用是 VSS 的强项, VSS 采用标准的 windows 操作界面,只要对微软的产品熟悉,就能很快上手。 VSS 的安装和配置非常简单,对于该产品,不需要外部的培训(可以为公司省去一笔不菲的费用)。只要参考微软完备的随机文档,就可以很快的用到实际的工程当中。功能:★★★VSS 的配置管理的功能比较基本,提供文件的版本跟踪功能,对于 build 和基线的管理, VSS 的打标签的功能可以提供支持。 VSS 提供 share (共享 ) 、 branch( 分支)和合并( merge) 的功能,对于团队的开发进行支持。 VSS 不提供对流程的管理功能,如对变更的流程进行控制。 VSS 不能提供对异地团队开发的支持。此外 VSS 只能在 windows 平台上运行,不能运行在其他操作系统上。安全性:★★★VSS 的安全性不高,对于 VSS 的用户,可以在文件夹上设置不可读,可读,可读 / 写 , 可完全控制四级权限。但由于 VSS 的文件夹是要完全共享给用户后,用户才能进入,所以用户对 VSS 的文件夹都可以删除。这一点也是 VSS 的一个比较大的缺点。总体成本:★★★★VSS 没有采用对许可证进行收费的方式,只要安装了 VSS ,对用户的数目是没有限制的。因此使用 VSS 的费用是较低的。技术支持:★★★★★由于 VSS 是微软的产品,可以得到稳定的技术支持。二、 SVN(Subversion) - CVS(Concurrent Version System)的替代和升级版本先说说CVS,CVS是开源代码的配置管理工具,其源代码和安装文件都可以免费下载。记得在学校读研的时候,学校实验室的代码全部都用CVS管理,为啥?很简单,两个字:免费!它与Eclipse配合,基本上Java的代码编写,代码管理和版本管理都可以“免费”搞定了。SVN(Subversion)是近年来崛起的版本管理工具,被誉为cvs的接班人。目前,绝大多数开源软件都使用svn作为代码版本管理软件。虽然在 2006年时SVN的使用族群仍然远少于传统的CVS,但已经有许多开放源码团体决定将CVS转换为SVN。已经转换使用SVN的包括了 FreeBSD、Apache Software Foundation、KDE、GNOME、GCC、Python、Samba、Mono 以及许多团体。许多开发团队换用SVN是因为 Trac、SourceForge、CollabNet、CodeBeamer等专案协同作业软件以及Eclipse、NetBeans等IDE提供SVN的支援整合。 除此之外,一些自由软件开发的协作网如SourceForge.net除了提供CVS外,现在也提供专案开发者使用SVN作为原码管理系统,JavaForge、Google Code以及 BountySource 则以SVN作为官方的源码管理系统。2009年,绝大多数CVS服务已经改用SVN。CVS已经停止维护。易用性 : ★★★★Subversion支持linux和windows,更多是安装在linux下。svn服务器有2种运行方式:独立服务器和借助apache。2种方式各有利弊。目前业界评价的SVN易用性正在提高。功能:★★★★SVN 的功能除具备 VSS 的功能外,还具有:它的客户机 / 服务器存取方法使得开发者可以从任何因特网的接入点存取最新的代码;它的无限制的版本管理检出 (checkout :注 1)的模式避免了通常的因为排它检出模式而引起的人工冲突;它的客户端工具可以在绝大多数的平台上使用。同样, SVN 也不提供对变更流程的自动管理功能。安全性:★★★★一般来说, SVN 的权限设置单一,无法完成复杂的权限控制;但是 SVN 通过 SVN ROOT 目录下的脚本,提供了相应功能扩充的接口,不但可以完成精细的权限控制,还能完成更加个性化的功能。总体成本:★★★★★SVN 是开发源码软件,无需支付购买费用。技术支持:★★★同样因为 SVN 是开发源码软件,没有生产厂家为其提供技术的支持。如发现问题,通常只能靠自己查找网上的资料进行解决。三、 ClearCaseRational公司的ClearCase是软件行业公认的功能最强大、价格最昂贵的配置管理软件。ClearCase主要应用于复杂产品的并行开发、发布和维护,其功能划分为四个范畴:版本控制、工作空间管理(Workspace Management)、构造管理(Build Management)、过程控制(Process Control)。ClearCase通过TCP/IP来连接客户端和服务器。另外,ClearCase拥有的浮动License可以跨越UNIX和 Windows NT平台被共享。ClearCase的功能比CVS、SourceSafe强大得多,但是其用户量却远不如CVS、SourceSafe的多。主要原因是:ClearCase价格昂贵,如果没有批量折扣的话,每个License大约5000美元。对于中国用户而言,这无疑是天价。用户只有经过几天的培训后(费用同样很昂贵),才能正常使用ClearCase。如果不参加培训的话,用户基本上不可能无师自通。易用性:★★★ClearCase 的安装和维护远比 VSS 复杂,要成为一个合格的 ClearCase 的系统管理员,需要接收专门的培训。 ClearCase 提供命令行和图形界面的操作方式,但从 ClearCase 的图形界面不能实现命令行的所有功能。如果Unix/Linux服务器上安装了Samba服务,可以直接通过Windows下Clearcase的客户端直接访问源代码,相对比较简单。功能:★★★★★ClearCase 提供 VSS, SVN所支持的功能,但不提供变更管理的功能。 Rational 另提供了 ClearQuest 工具提供对变更管理的功能,与 VSS不同, ClearCase 后台的数据库是专有的结构。 ClearCase 对于 windows 和 unix 平台都提供支持。 ClearCase 通过多点复制支持多个服务器和多个点的可扩展性,并擅长设置复杂的开发过程。安全性:★★★★ClearCase 的权限设置功能与 SVN 相比, SVN 有独立的安全管理机制, ClearCase 没有专用的安全性管理机制,依赖于操作系统。总体成本:★★要选用 ClearCase ,需要考虑的费用除购买 license 的费用外,还有必不可少的技术服务费用,没有 Rational 公司的专门的技术服务,很难发挥出 ClearCase 的威力。如现在网上虽有 ClearCase 的破解软件,但尝试应用的公司大多失败的缘故。另外,对于 web 访问的支持,对于变更管理的支持功能都要另行购买相应的软件。技术支持:★★★★★Rational 公司已被 IBM 公司收购,所以有可靠的售后服务保证。四、总结工具对比一览表特性 VSS SVN ClearCase易用性 ★★★★ ★★★ ★★★功能 ★★★ ★★★★ ★★★★★安全性 ★★★ ★★★★ ★★★★总体成本 ★★★★ ★★ ★★★★★技术支持 ★★★★ ★★★ ★★★★★以上几种工具的总结如下: 1. VSS 的使用简便易学,但 VSS 的功能和安全性较弱,且只对 windows 平台进行支持,建议作为项目配置管理的入门时采用的工具;2. SVN 的安全性和版本管理功能较强,可以实现异地开发的支持,但 SVN 安装和使用多采用命令行方式,学习曲线高,同时不提供对变更管理的功能,对于小型团队,可以采用 SVN 进行管理。3. ClearCase 功能完善,安全性好,可以支持复杂的管理,但学习曲线和学习成本高,需要集成 ClearQuest 才能完成完整的配置管理功能。大公司如果采用异地多研发中心同时开发的模式,一般推荐使用ClearCase。
二.产品功能:2.1、系统管理组织机构设置:进行对政府、企业信息、部门、职务级别、岗位、员工信息等设置,该设置是系统进行工作管理和权限分配的基础;系统管理员可以根据本单位的需求对各种工作流程,相关内容进行自定义;2.2、协同信息 根据日常工作内容按信息的类型分为:待发/新建事项、已发事项、待办事项、已办事项、档案管理。是企业内部员工间的协同工作平台(包括异地协同办公);支持简洁的文字编辑、信息流转、审批、回复、意见加载,以及附件加载。2.3、公共信息 该功能包括发布公告、调查、讨论,也可以阅读公告、调查,参与讨论,使企业内部建立正式和非正式公共信息的发布平台,加强团体沟通意识,辅助建设企业文化。支持简洁文字编辑、信息发布、回复、意见加载,附件加载,有权限控制。2.4、日程管理 帮助企业员工对时间和事件的有效管理,系统提供我的日程、查看他人日程、待发/新建会议、查询/取消会议功能。支持提醒、自动日期时间适配、私密事件隐藏,以及日历、周历、月历记事模式。三.产品特征: 3.1. 准确的应用定位,简洁的信息分类聚焦OA应用共性,专注于解决办公管理中的沟通、协同、跟踪及个人事务处理,系统简约高效。3.2. 先进的共享信息处理机制,图视化的流程管理以事件和流程为基础,以"人"为节点的共享信息处理机制和图视化流程管理,符合传统办公思维习惯,发起跟踪、接收处理、归档查询三步完成协同工作。3.3. 灵活的系统设置和客户个性化定制提供灵活、开放的企业组织结构、岗位、权限设置,以及可参考的管理格式模版选择和编辑修改工具,满足企业个性化管理需求3.4. 整合企业已有的信息化资源,实现有效的信息共享能将如ERP、财务系统、CRM等其他信息系统通过信息传递手段联系起来,整合信息孤岛。3.5. 易学易用、实施零风险初始化安装简便,客户端IE浏览器操作,当天实施当天启用。3.6. 提供及时可靠的信息委托处理功能整合著名企业的应用,提供短信、企业邮箱等信息委托服务,网上网下信息即时传达。3.7. 提供独特技术,异地访问、共享轻松实现提供无固定IP访问技术,集团跨区域异地办公的协同应用需求轻松实现。 3.8. 基于技术先进构架采用B/S体系结构,基于windows和asp.net规范开发,支持多种应用及数据库服务器,具备良好扩展能力。
“Python”这个英文单词的发音似“派森”,因此中文可以称之为派森。Python是一个有10年历史的Windows编程语言。Python的创始人为Guido van Rossum。



Python是一种即译式的,互动的,面向对象的编程语言,它包含了模组式的操作,异常处理,动态资料形态,十分高层次的动态资料结构,以及类别的使用。Python揉合了简单的语法和强大的功能。它的语法表达优美易读。它具有很多优秀的脚本语言的特点:解释的,面向对象的,内建的高级数据结构,支持模块和包,支持多种平台,可扩展。而且它还支持交互式方式运行,图形方式运行。它拥有众多的编程界面支持各种操作系统平台以及众多的各类函数库。利用C和C++可以对它进行扩充。个别的应用软件如果需要有一个可程序化界面也可以利用它来做为扩展语言用。最后,Python的可移植度非常高:它可以在许多的Unix类平台上运行,在Mac,MS-DOS,视窗Windows,Windows NT,OS/2,BeOS,以至RISCOS上都有相关的Python版本



Python核心网站是: http://www.python.org/ ,其中你可以找到很多资料。如果您第一次使用 Python, 可以下载一个试试。目前,Python已经有成百上千的公共资源可以供你调用。



Python作用



Python可以用在许多场合。当你需要大量的动态调整,要容易使用,功能强大并且富有弹性的情况,Python可以发挥很好的功效。



一个宏编程语言

你可以用Python给现有的应用程序添加一个宏语言或底稿编制(scripting)能力。经过稍微的训练,它使用户级别的底稿编制变得简单。发展一种新的语言常常被认为是大公司独家专利。Python是一个你可以加入你现有工具的宏语言并适合不同的层次的人使用。



一个快速的对象模型和算法的原型开发工具

开发软件花费钱财需要很多时间才能达到很好的效果。在Python下创建对象,你可以比我们知道的任何语言用更短的代码和更少的时间,并且全部支持继承,密封和多形性。一个比较流行的办法是在Python中原型一个程序,直到你相信设计是正确的再换到C++中,一个更好的办法是将Python应用程序轮廓化,然后在C++中重写速度至关重要的部分。



一个调试工具

新程序和代码库需要测试。有经验的开发人员知道给一个新功能或程序建立一个测试套件会节约时间并减少麻烦。如果一个程序可以与输入输出文件工作,Python 可以生成输入,运行这个程序,然后检查输出并进行分析。如果问题在于数据,你可以编写一次性的脚本来检查数据是否一致。



数据清除和转换

你可能会将数据由一个数据库移到一个新的数据库,或新建一个界面让数据在互不兼容的系统中流动。如果人工来做,这会是一个很繁琐而且容易犯错误的过程,你总会遗漏东西,到头来你还得重做以前的工作。Python对列表和字典的本地支持使复杂的数据转换更加容易。而且这种交互式模式可以让编程人员在转换过程的每一阶段观看数据。还可以编写由源到目标的数据转换的脚本并按需要不断运行,直到它正确完成工作。



Python作为粘合剂

互不兼容的系统常常需要被联在一起,而且这个过程需要自动进行。Python支持所有的集成关键技术。同时也很好的与文件,协议,DLLs及COM对象工作。Python还提供广泛的库帮助你得到几乎任何种类的数据。它还是很好的控制其他套件、进行系统管理以及控制其他系统数据流动的工具。



运行方式



Python可以以命令行方式运行,也可以交互式方式运行,还具有图形集成环境,这样开发Python就相当方便。现在已经出现了许多用Python编写的可视化编程软件,用于实现象Delphi一样的功能。



面向对象



Python是一个真正的面向对象语言。它甚至支持异常的处理。如果学过Java,应该对这个不陌生。但其它的脚本语言,如PHP,好象就没有。这使得程序的编写更加清晰,而不需要许多的错误检查了。



模块和包



这一点更象是Java。对于Java的支持,大家可以了解JPython。JPython是用Java写的Python,它完全支持Java,在这个环境下使用Python可以随意地使用Java的类库。语言扩展可以用C、C++或Java为Python编写新的新言模块,如函数。或者与Python直接编译在一起,或者采用动态库装入方式实现。也专门有人编写了一个工具,可以实现为Python自动实现函数接口封装,这就是SWIG(Simplified Wrapper and Interface Generator),或称做简单封装和接口生成器(可以在http://sourceforge.net/projects/swig/)。



有趣的语法



Guido认为Python的语法是非常优美的。其中一点就是,块语句的表示不是C语言常用的{}对,或其它符号对,而是采用缩近表示法!有趣吧。就这一点来说,Guido的解释是:首先,使用缩近表示法减少了视觉上的混乱,并且使程序变短,这样就减少了需要对基本代码单元注意的范围;其次,它减少了程序员的自由度,更有利于统一风格,使得阅读别人的程序更容易。感觉还是不错的,就C语言来说,在if语句后面大括号的写法就好几种,不同的人喜欢不同的样子,还不如统一起来,都不会看得别扭。

在每个类或函数的定义后面,第一行可以是说明语句,根本不需要注释符标记。对于后面跟块语句的语句,后面应跟上一个冒号。一行语句不能太长,因为没有行结束符,如果超长则要使用续行符(\)。还有一些有趣的比如说,象下面的一个比较处理,用C语言为:



if (2

用Python可以表示为

if (2



什么是Zope?



Zope是一个开放源代码的Web应用服务器,采用Python语言开发,使用它您可以方便的构建内容管理、内部网、门户网站、和其他的定制应用。



 高度面向对象的Web开发平台,采用Python语言开发

 可以运行在几乎所有流行的操作系统上,支持多语言。

 能集成到其他流行的服务器,也自带服务器。

 提供清晰的数据/逻辑/表示的分离。

 带有可扩展的内置对象和强大的集成安全模块。



什么是Plone?



Pone是一个Zope上的一个用户友好、功能强大的开放源代码内容管理系统。Plone适合用作内部网/外部网的服务器、文档发布系统、门户服务器和异地协同群件工具,到目前,Plone其实已经发展成为了一个应用开发平台。



 是一种功能强大的开放源码(Open Source)内容管理系统(CMS)。

 通过Web浏览器来访问、编辑内容和管理,易于更新内容。

 无需编程,即可创建新的内容类型。

协同的编辑和发布机制。



Python的IDE开发环境:



Wingide:http:// www.wingide.com

ipython: http://ipython.scipy.org/

什么是天路CRM? 天路CRM是天路软件研发团队经过不断的技术研究和市场调查后,针对企业经营管理中遇到的类如:资金节省,加速研发,规避研发风险,提前市场运做,掌握客户资源,把握市场机会等等关系到企业生存命脉的诸多问题所开发的以客户资源管理和市场销售为主体,以经营决策分析和市场机会分析为核心的新一代CRM客户关系管理系统。 天路CRM概述 天路CRM是采用全球最新,最成熟的JAVA/J2EE平台开发的客户关系管理系统,采用B/S(浏览器/服务器)模式,可以在局域网和国际互连网环境中运行,具有极佳的开放性,移植性,可扩展性,便于二次开发。 天路CRM技术优势 1. 采用J2EE平台开发 A.系统平台无关性 可以运行在任何平台环境中 B.基于组件开发 已经开发出的组件可以任意的移植 C.功能强大 结合市场需求精髓,适用性好,安全,稳定 D.移植性好 可以任意的移植到其他平台上,无须再次开发 E.节省成本 采用开源技术及数据库系统,性能突出,节省资金 2. 可以运行的操作平台 UNIX,LINUX,WINDOWS,NT 3. 可用的应用服务器 JBOSS,WEBLOGIC,EA SERVER,WEBSPHERE 4. 多种数据库可供选择 ORACLE,SYBASE,MS SQL SERVER,MY SQL,DB2 5. 快速二次开发,系统结构优化 采用先进技术开发框架,能够迅速搭建新的功能模块,优化业务流程。 6. B/S(浏览器/服务器)模式应用 A. 全面支持INTRANET/INTERNET B. 支持异地远程登陆,使用。 C. 集中管理,提高工作效率 D. 升级维护方便,节约系统维护成本. 天路CRM功能简介 客户管理 天路CRM客户关系管理系统以客户为中心,基于完整客户生命周期的发生、发展过程,采用"一对一营销"和"精细营销"的模式量化管理企业市场、销售及服务过程,实现员工、业务部门、分支机构及合作伙伴的协同工作,建立企业科学的知识管理、价值管理及决策支持体系,帮助企业更好的获取客户、保有客户及提升客户价值,从而全面提升企业竞争能力和盈利能力。 全方位客户接触中心 天路CRM支持全方位的客户接触方式,如: Web、Email、手机短信、信函、传真、人工电话、自动语音等,可设置相应模版,自动完成批量的客户沟通。帮助企业建立快速、多渠道的客户沟通、交易平台,及时了解客户需求、提供有效服务。 多业务模式的差异化管理 企业的不同业务有不同的业务规则,如:业务组织与权限、客户描述、销售与服务流程等存在差异。 天路CRM满足企业多区域、多业务的矩阵式管理,支持信息的控制与共享。 客户销售机会管理 天路CRM系统可以分类管理客户的销售机会,如市场活动产生的销售机会、客户反馈带来的销售机会、系统根据客户购买特征自动挖掘产生的销售机会等多种销售机会,做到实时查询、跟踪,帮助企业及时抓住商机,扩大对客户和代理的销售,提高市场占有率。 客户分析 根据著名的帕雷托分布理论,80%的利润往往来自20%的客户。所以企业需要识别出自己的价值客户,并给予相应的重视。天路CRM的价值客户分析功能可以根据客户各种信息分析客户价值,如交易额排行、利润排行、退货排行、价值客户分析、价值上升客户分析、价值下降客户分析、问题客户分析信息等。找出对企业价值较大的客户群,为企业采取有针对性的客户服务政策提供了支持。 销售管理 销售计划管理 管理企业各部门、各员工、各代理经销商的销售计划,可进行实时分析计划完成情况。 销售机会管理 销售机会是企业销售过程的起点。系统可管理企业的所有潜在客户及可能的销售机会,实施进行查询、跟踪,帮助企业及时抓住商机,扩大对客户和代理的销售,提高市场占有率。 销售预测 天路CRM系统提供全面的销售分析,帮助企业对销售状况、销售构成、前期比较、丢单进行科学的分析,销售状况分析可以帮助企业对一定时间范围内的客户、合作伙伴或销售额、销售量和利润采用不同的分析方法得出销售趋势和构成分布。前期比较分析可以帮助企业得出当前销售业绩与上期或去年同期销售业绩的比较,协助企业分析销售业绩变化的内部构成原因。丢单分析可以帮助企业得出在一定时间范围内销售任务失败的原因构成分析,协助企业寻找销售丢单的主要因素,从而针对性地改进销售方式,提高市场竞争力。 销售进程管理 销售进程主要管理销售活动情况,记录销售主题/对象/内容/广告或宣传品/费用/预算、任务状态、任务提醒、开始(结束)时地等。 销售预期管理 进展到不同阶段的销售任务其成功率不同,每个销售任务的销售预期不同,系统可自动根据不同状态相对应的成功率,把所有销售任务按照状态进行排行,预测出未来在一段时间以内的 销售额。利用销售漏斗可以清晰的显示出企业当前销售业务在各阶段的分布情况,以及各阶段的销售期望值。这为企业的管理者进行企业资源的分布调整、工作重点变更等决策提供了依据。 订单管理 按计划有效地执行订单对于企业来说非常重,天路CRM系统支持订单执行计划管理,通过制定订单执行计划,可以帮助企业进行各种复杂订单处理,如处理分期收款、分批供货、催款、出库等,从而使企业能够对订单进行有序管理,方便企业有步骤、有计划的完成订单执行工作。 订单执行过程管理 天路CRM系统可以全程监控订单执行过程,如订单签订、订单审核以及出库、发货、验收、收款等,全面记录每个过程的执行情况,如执行人、数量、金额等信息,帮助企业严格控制每笔业务订单的执行条件及执行结果,降低企业风险。 订单查询统计 天路CRM系统提供全面的订单查询统计,支持根据时间、金额、产品、客户、业务员、摘要等条件进行查询统计,帮助企业方便快捷的管理订单。 库存管理 天路CRM系统支持全面的存货分析,帮助企业对库龄、超储短缺、存货周转率等内容进行分析,对企业控制存货以及做出相应的决策有着重要的意义。 报表管理 在天路CRM里,采用了多维的报表实现形式,客户可以自由定义所需要的复杂报表,不再是依靠CRM系统提供商提供的简单固定报表了,通过报表,可以为企业提供不同方面的决策分析。作为老总,每天一登陆系统,就可以看到排名前五位的机会都有哪些,是谁负责的,前五个收入最多的产品是什么产品,有没有投诉产品,什么市场活动带来的客户最多等等非常直观的数据展示。 “天路CRM”的报表模块,能够提供多种模式的信息归类和分析,自动生成需要的相关数据,只需一个点击既可汇总所有公司以往的经营业绩,并且可以按照商业定律深层次的分析公司的销售状况。方便公司人员简单而有效的分析数据和决策方向。同时也避免了公司人员把大量精力放在报表的汇总和制作上。 权限管理 在“天路CRM”系统里,所有的数据和操作流程都按角色权限来管理,有新的员工只要分配给他一个相应的角色,就能迅速的接受工作和原有的数据和流程,彼此间也可以通过权限共享来互相学习和交流工作经验。

4,450

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧