时间后面加时分秒

heli_1005 2013-05-31 11:31:53
c#中 例如 2012-2-2 想把这个时间变成 2012-2-2 23:59:59 这个要怎么变呀
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 coobai 的回复:
string time = this.DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd 23:59:59");
+1 我在数据库查询数据的时候都这么做
MR00009 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,楼主不自己动手,别人的知识永远是别人的。 别人念一串号码,你觉得,听一遍和用手输一遍,哪个更容易记住。
iceMung 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 heli_1005 的回复:
[quote=引用 3 楼 iceMung 的回复:]
            string s = "2012-2-2";
            DateTime d = Convert.ToDateTime(s).AddDays(1).AddSeconds(-1);
如果日期是5月31号呢,那加一天 是不是就报错了?[/quote] 自己调试一下就知道了,别一味的提出为什么
MR00009 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xgp0009 的回复:
[quote=引用 5 楼 heli_1005 的回复:]
[quote=引用 3 楼 iceMung 的回复:]
            string s = "2012-2-2";
DateTime d = Convert.ToDateTime(s).AddDays(1).AddSeconds(-1);

如果日期是5月31号呢,那加一天 是不是就报错了?[/quote]
+1天,会自动变成6月1号。[/quote]
MR00009 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 heli_1005 的回复:
[quote=引用 3 楼 iceMung 的回复:]
            string s = "2012-2-2";
            DateTime d = Convert.ToDateTime(s).AddDays(1).AddSeconds(-1);
如果日期是5月31号呢,那加一天 是不是就报错了?[/quote] +1天,会自动变成6月1号。
coobai 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string time = this.DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd 23:59:59");
  • 打赏
  • 举报
回复
直接字符串加就是了
马老虎 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"2012-2-2"+" 23:59:59"

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧