c# 使用水晶報表,顯示datatable中數據,報錯如下,求大神

xuyong19900903 2013-05-31 01:04:03
報錯:報表沒有資料表


//Result為一個已有數據的datatable
CrystalReport1 cr = crystalReport11;
cr.SetDataSource(Result);
crystalReportViewer1.ReportSource = cr;

請問是我的寫法有錯誤還是什麽原因?求大神
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coobai 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认报表中的数据源名 和 你传进去的数据源名是否一直。即:datatable的name
still_melody 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报表源是自己设置的,从数据库 得到datatable再填充报表源 在绑定
xuyong19900903 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 coobai 的回复:
报表文件中也要添加数据源
報表數據源只能指向數據庫中的?難道不能用內存中的datatable
xuyong19900903 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 coobai 的回复:
报表文件中也要添加数据源
我的報表和窗體是分開的,報表我設置了一定的格式
coobai 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
报表文件中也要添加数据源

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧