Socket Error # 10054 Connection reset by peer

tp26021340 2013-05-31 04:12:27


Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Server.exe raised exception class EIdSocketError with message 'Socket Error # 10054
Connection reset by peer.'.
---------------------------
Break Continue Help
---------------------------
不知道为什么最近客户端连接服务端就就自动关闭,把服务端程序打开跟进报 图片中的错误。寻找解决方法。

Indy10 更换为最新的,开发工具采用xe2 + Remobject通讯

各位 帮忙看看。
...全文
929 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xflidengqiang2008 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有和你一样提示,是TCP那种访问的,这个是在连接比较多的时候会出现这个提示,并且客户端在一定时间不操作,就会自动断开了,要过那么几分钟才又能操作, 顶一下,看有没有人遇到类似的情况有解决的!
sczyq 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是 WINDOWS 将连接状态改为了 TIME_WAIT , 这是系统的问题 Indy 也没办法, 只好报 10054 错
sczyq 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是客户端内搞心跳 客户端在完成连接的 并且空闲的情况下 IdTCPClient.IDHandler.WriteLn; 注意时间, 要在空闲后 每间隔30秒, 否则又要出现 100xx 的其他错了.
zhangzhen_927116 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tp26021340 的回复:
没有,我这里是客户端访问服务端的时候,端口号统一。现在我找不到indy这个在那里出现问题的
那就不是很清楚了。但是INDY好像没有自带的那个好用吧。我也是看资料得知的。
tp26021340 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我这里是客户端访问服务端的时候,端口号统一。现在我找不到indy这个在那里出现问题的
zhangzhen_927116 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道是端口被占用了。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧