JSP解析XML数据

felicia 2013-05-31 07:09:57
利用一个java action实现了xml数据的封装,并且java文件后面有一句:
ChartUtil.outString(response, new ChartUtil().buildSimpleXml(treemap));
这样的话jsp页面就会只显示xml数据如下



JSP页面没有任何其他信息了。
我想实现在JSP页面中输出最差为下图的静态效果



当然上头老大要求实现Flash效果,这就需要用到FlexBuilder软件,来解析、调用什么的(没有接触过,其实不懂),然后将设计好的swf格式的Flash在JSP页面上显示。
本人之前没有接触过XML数据和Flex软件的使用,有哪位大侠可以指教一下啊。。。。不能解决全部的,实现那个静态效果也好啊!!!!!
...全文
190 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
felicia 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 guo15889260921 的回复:
你可以在项目中集成一下flex的架包,用actionScript语言编程成swf文件然后渲染到jsp页面,也可以在开发工具中集成flex开发插件,直接用跟.net类似的拖拽的方式直接画到页面上就行,后台会自动生成相应的代码
问题是,我不是画图,而是想根据动态的数据,在jsp页面自动生成tree效果。
1米外的純白 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在项目中集成一下flex的架包,用actionScript语言编程成swf文件然后渲染到jsp页面,也可以在开发工具中集成flex开发插件,直接用跟.net类似的拖拽的方式直接画到页面上就行,后台会自动生成相应的代码
ZHOU西口 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 felicia_87 的回复:
[quote=引用 8 楼 splendid_java 的回复:] [quote=引用 5 楼 felicia_87 的回复:] [quote=引用 3 楼 splendid_java 的回复:] http://www.jgraph.com/mxgraph.html 参考下这个~
还有你说的可视化js插件,能根据动态数据建立tree吗?[/quote]推荐用这个,有它的开发文档,参考一下:http://raphaeljs.com/graffle.html[/quote] 感觉你是这方面的高手,能给个例如QQ的联系方式以便我以后请教你吗?[/quote]不是啊,只是善于发现哈,互相关注,发给你!
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 splendid_java 的回复:
[quote=引用 5 楼 felicia_87 的回复:] [quote=引用 3 楼 splendid_java 的回复:] http://www.jgraph.com/mxgraph.html 参考下这个~
还有你说的可视化js插件,能根据动态数据建立tree吗?[/quote]推荐用这个,有它的开发文档,参考一下:http://raphaeljs.com/graffle.html[/quote] 感觉你是这方面的高手,能给个例如QQ的联系方式以便我以后请教你吗?
ZHOU西口 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 felicia_87 的回复:
[quote=引用 3 楼 splendid_java 的回复:] http://www.jgraph.com/mxgraph.html 参考下这个~
还有你说的可视化js插件,能根据动态数据建立tree吗?[/quote]推荐用这个,有它的开发文档,参考一下:http://raphaeljs.com/graffle.html
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我是要在jsp页面动态显示上面的xml数据,之前我没有接触过XML解析,我就根据自己理解的写的。。。可以要你的QQ号仔细请教一下吗?
ZHOU西口 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 felicia_87 的回复:
[quote=引用 2 楼 splendid_java 的回复:] UP,可以找些可视化的js插件!
我可以再Java中定义filetree, String filetree = chu.buildSimpleXml(treemap); request.setAttribute("filetree", filetree); 然后在JSP页面的JavaScript脚本里这样引用filetree吗? String filetree=(String)request.getAttribute("filetree"); if (xmlDoc!=null) { xmlDoc.async=false; FileInputStream fis=new FileInputStream(filetree); int i; while ((i=fis.read()) != -1) { out.write(i); } fis.close(); out.close(); } 为什么运行时老提示语句 FileInputStream fis=new FileInputStream(filetree); 后面还缺少“;”呢?[/quote]这段为什么要写在js里?
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 splendid_java 的回复:
http://www.jgraph.com/mxgraph.html 参考下这个~
还有你说的可视化js插件,能根据动态数据建立tree吗?
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 splendid_java 的回复:
UP,可以找些可视化的js插件!
我可以再Java中定义filetree, String filetree = chu.buildSimpleXml(treemap); request.setAttribute("filetree", filetree); 然后在JSP页面的JavaScript脚本里这样引用filetree吗? String filetree=(String)request.getAttribute("filetree"); if (xmlDoc!=null) { xmlDoc.async=false; FileInputStream fis=new FileInputStream(filetree); int i; while ((i=fis.read()) != -1) { out.write(i); } fis.close(); out.close(); } 为什么运行时老提示语句 FileInputStream fis=new FileInputStream(filetree); 后面还缺少“;”呢?
ZHOU西口 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jgraph.com/mxgraph.html 参考下这个~
ZHOU西口 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,可以找些可视化的js插件!
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 felicia_87 的回复:
利用一个java action实现了xml数据的封装,并且java文件后面有一句: ChartUtil.outString(response, new ChartUtil().buildSimpleXml(treemap)); 这样的话jsp页面就会只显示xml数据如下 JSP页面没有任何其他信息了。 我想实现在JSP页面中输出最差为下图的静态效果 当然上头老大要求实现Flash效果,这就需要用到FlexBuilder软件,来解析、调用什么的(没有接触过,其实不懂),然后将设计好的swf格式的Flash在JSP页面上显示。 本人之前没有接触过XML数据和Flex软件的使用,有哪位大侠可以指教一下啊。。。。不能解决全部的,实现那个静态效果也好啊!!!!!
为什么帖子没有人回复啊。。。。。。。
felicia 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 felicia_87 的回复:
利用一个java action实现了xml数据的封装,并且java文件后面有一句: ChartUtil.outString(response, new ChartUtil().buildSimpleXml(treemap)); 这样的话jsp页面就会只显示xml数据如下 JSP页面没有任何其他信息了。 我想实现在JSP页面中输出最差为下图的静态效果 当然上头老大要求实现Flash效果,这就需要用到FlexBuilder软件,来解析、调用什么的(没有接触过,其实不懂),然后将设计好的swf格式的Flash在JSP页面上显示。 本人之前没有接触过XML数据和Flex软件的使用,有哪位大侠可以指教一下啊。。。。不能解决全部的,实现那个静态效果也好啊!!!!!
哪位大侠能特别提点一下,在JSP页面上显示出如图所示效果啊,可视化插件我查过资料了,有个datav.js是靠边的,但是tree实例没有demo代码??? who指点一下我啊!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧