寻求大神指导

swt1230 2013-06-01 12:03:57


我可以再货物信息中看见东西,为什么传值到付款界面是没有显示我选中的货物名称

下面是我在货物信息里的代码 用来传值
private void dataGridView1_RowHeaderMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
{
// 这个事件 是代表着 当这个行被选中后触发该 事件 下面的代码代表着 获得现在被选中的DataGridViewRow
DataGridViewRow dataRow = this.dataGridView1.SelectedRows[0];
string da =Convert.ToString(dataRow.Cells["g_id"]);
Form5.d = da;
}
这是我在付款界面里的绑定数据源的代码
private void Form5_Load(object sender, EventArgs e)
{
DataTable dt = dataBase.ExecuteDataTable("select * from T_goods where g_id=@d", new SqlParameter("d", d));

dataGridView1.DataSource = dt;
}
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swt1230 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我整出来啦啊 哈哈 太神奇了 string da =Convert.ToString(dataRow.Cells["g_id"].value); 这后面竟然可以点啊 !!终于发信啊
swt1230 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我真是新手啊 我对着程序都调了半天了,我现在连这些方法的作用都没弄清,才接触C#不到一周啊
swt1230 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form3中的 private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Form5 f5 = new Form5(); f5.Show(); this.Hide(); } private void dataGridView1_RowHeaderMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e) { // 这个事件 是代表着 当这个行被选中后触发该 事件 下面的代码代表着 获得现在被选中的DataGridViewRow DataGridViewRow dataRow = this.dataGridView1.SelectedRows[0]; string da =Convert.ToString(dataRow.Cells["g_id"]); Form5.d = da; MessageBox.Show(da); } Form5中的 public static string d; private void Form5_Load(object sender, EventArgs e) { DataTable dt = dataBase.ExecuteDataTable("select * from T_goods where g_id=@d", new SqlParameter("d", d)); dataGridView1.DataSource = dt; }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 swt1230 的回复:
我也试了啊 !!可是没有报错!!我自己找不出来问题,值都传好了可就是不显示数据啊
不报错,可是结果根本不对。那么你就应该自己制造错误啊! 就算是最简单的手动进行一两步调试,你也应该会去做,并且报告出调试时在哪里发现异常。 一个不会调试的程序员,就好像是不知道如何正确开汽车的人把汽车突然开上了大街。
linrachel 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form5.d是个什么东西,你的Form5是在那里new的,又在哪里Show出来的。相关代码贴出来
swt1230 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试了啊 !!可是没有报错!!我自己找不出来问题,值都传好了可就是不显示数据啊
  • 打赏
  • 举报
回复
不要仅仅晒一点代码,你应该把主要精力用来说明你是如何调试的,给出你的调试结果、断点、变量值。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧