QT Creator 中添加phonon模块是编译出错 Makefile error 3

Joy_Ming 2013-06-02 04:37:57
QT Creator 中添加phonon模块是编译出错 Makefile error 3
这是为什么呀、
...全文
388 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joy_Ming 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jinjianxinxh 的回复:
为什么不在软件源里安装呢
恩 我明明把那些库什么的都装了,但是就是不行 、我装了个QT SDK,现在能正常使用了。
jinjianxinxh 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在软件源里安装呢
Joy_Ming 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 phantom_jm 的回复:
引用 2 楼 jinjianxinxh 的回复:
把错误贴上来 看看
恩 就是这个错误 没说别的。。就是新建的工程 在工程文件中添加QT += Phonon 然后编译就这个错误
然后我按这个做了一下 需要把编译好的phonon库放在那里呢? http://blog.csdn.net/sahusoft/article/details/5697386
Joy_Ming 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jinjianxinxh 的回复:
把错误贴上来 看看
恩 就是这个错误 没说别的。。就是新建的工程 在工程文件中添加QT += Phonon 然后编译就这个错误
Joy_Ming 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 就是这个错误 没说别的。。就是新建的工程 在工程文件中添加QT += Phonon 然后编译就这个错误
jinjianxinxh 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误贴上来 看看
Joy_Ming 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
QT 是安装在ubuntu13.04中 想做个音乐播放器、但是发现phonon这个模块不能用、不知道该怎么弄了、

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧