js如何获取页面里的$_SESSION的值,并为其加一?

史丹利复合田 2013-06-02 06:46:00
想实现点击一个按钮(下面代码的“下一页”),使$_SESSION的值加一并重新加载当前页面。目前想用js实现,下面是代码,不知哪里有错。
<?php
session_start();
?>
<?php
if (!isset($_SESSION['UID']))
{
$_SESSION['UID'] = "0";
}
echo $_SESSION['UID'];
?>
<?php
include"conn.php";
mysql_select_db("letter",$connect);
mysql_query("set names utf8");
$cur_uid = $_SESSION['UID'];
$sql = "select * from test where UID = '$cur_uid'";
$query = mysql_query($sql,$connect);
$rows = mysql_fetch_array($query);
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>to you</title>
<link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css">
<script>
function next()
{

$_SESSION['UID'] = $_SESSION['UID'] + 1 ;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="wrapper">
<div id="title">
这里是抬头
</div>
<div id="content">
这里是内容
<?php echo "<pre>";
print_r($rows);?>
</div>
<div id="control" align="center">
<button type="button" id="btn_left" class="btn" onClick="">
上一页
</button>
 
<button type="button" id="but_right" class="btn" onClick="next()">
下一页
</button>
</div>
</div>
</body>
</html>
...全文
374 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwk44 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想叫LZ回去重练的,看到是一年前的事就不说了 LZ快结贴吧...
傲雪星枫 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是挖坟,一年都不结贴。真是笑死了。居然还有人回复。。
Ctphp 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太搞笑了!!!!!你要操作php的session,还是得先学会ajax请求到后台,然后用php代码操作session即可!建议你先去学jquery的ajax框架,很容易上手!
史丹利复合田 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 z284122755 的回复:

function next(){         
	var a='<?php echo $_SESSION['UID']; ?>';
	var b=parseInt(a)+1;
	return alert(b);
}
知道真相我眼泪掉下来
史丹利复合田 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jsbba 的回复:
js直接操作session??
哈哈,我已经被我自己笑死了
史丹利复合田 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 koobee_1 的回复:
session是服务器端的,javascript是运行在客户端的,
<script>
function next()
{
     
    $_SESSION['UID'] = $_SESSION['UID'] + 1 ;
}
</script>
这段代码原本就是你意淫出来的,建议看看基础吧
一年之后再看这段代码简直无可救药了!
  • 打赏
  • 举报
回复

function next(){         
	var a='<?php echo $_SESSION['UID']; ?>';
	var b=parseInt(a)+1;
	return alert(b);
}
koobee_1 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
session是服务器端的,javascript是运行在客户端的,
<script>
function next()
{
     
    $_SESSION['UID'] = $_SESSION['UID'] + 1 ;
}
</script>
这段代码原本就是你意淫出来的,建议看看基础吧
  • 打赏
  • 举报
回复
js直接操作session??
改一下昵称 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没有分清楚php和javascript的区别,建议你能大概浏览完 w3school.com.cn

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧