用C#如何模拟打开网页和用户输入

li_ming 2013-06-03 10:23:36
我想在后台用C#来实现链接网页,模拟用户输入、点击操作
比如在后台自动打开网页“www.hao123.com”,在搜索框中输入搜索内容,点击“百度一下”,在搜索结果中随便打开几个链接,所有这些操作全都是在后台运行,电脑用户并不知道,而且不影响到用户操作,各位请赐教!!谢谢了!!!
...全文
439 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeyeefeng2004 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 li_ming 的回复:
[quote=引用 2 楼 MicrosoftCenterOfHN 的回复:] 那你看看hao123有没有开放的接口供你调用了。
不是调用人家接口,而是所有操作都用代码来实现,用代码来模拟用户输入、点击操作[/quote] 你想做什么?想做秒杀软件么?
coobai 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 li_ming 的回复:
[quote=引用 3 楼 lifeilin6671 的回复:] 可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
这个可以模拟打开网页,但用户的输入以及在搜索结果中打开链接呢?[/quote] HttpWebRequest 请求的url链接中带上你的搜索内容,如下地址: http://www.baidu.com/s?wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug1=2&rsv_sug4=105&inputT=3377 然后得到结果内容之后,分析那些是结果的地址url,然后再次 HttpWebRequest 结果中的某个url
li_ming 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lifeilin6671 的回复:
可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
这个可以模拟打开网页,但用户的输入以及在搜索结果中打开链接呢?
li_ming 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MicrosoftCenterOfHN 的回复:
那你看看hao123有没有开放的接口供你调用了。
不是调用人家接口,而是所有操作都用代码来实现,用代码来模拟用户输入、点击操作
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
  • 打赏
  • 举报
回复
那你看看hao123有没有开放的接口供你调用了。
li_ming 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!谁来救救急啊
coobai 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 li_ming 的回复:
[quote=引用 6 楼 coobai 的回复:] [quote=引用 5 楼 li_ming 的回复:] [quote=引用 3 楼 lifeilin6671 的回复:] 可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
这个可以模拟打开网页,但用户的输入以及在搜索结果中打开链接呢?[/quote] HttpWebRequest 请求的url链接中带上你的搜索内容,如下地址: http://www.baidu.com/s?wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug1=2&rsv_sug4=105&inputT=3377 然后得到结果内容之后,分析那些是结果的地址url,然后再次 HttpWebRequest 结果中的某个url[/quote] 搜索的内容是怎么转换成“wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug1=2&rsv_sug4=105&inputT=3377”类似这种字符的[/quote] 用监控http请求的软件(Http Analyzer、Fiddler 等等软件都可以)然后你再找出需要提交的信息,百度搜索的这个 其实也就是 http://www.baidu.com/s?wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B 就可以了,然后 wd= 这后面的内容 用 HttpUtility.UrlEncode("百度一下");
li_ming 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 coobai 的回复:
[quote=引用 5 楼 li_ming 的回复:] [quote=引用 3 楼 lifeilin6671 的回复:] 可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
这个可以模拟打开网页,但用户的输入以及在搜索结果中打开链接呢?[/quote] HttpWebRequest 请求的url链接中带上你的搜索内容,如下地址: http://www.baidu.com/s?wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug1=2&rsv_sug4=105&inputT=3377 然后得到结果内容之后,分析那些是结果的地址url,然后再次 HttpWebRequest 结果中的某个url[/quote] 搜索的内容是怎么转换成“wd=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%80%E4%B8%8B&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug=0&rsv_sug1=2&rsv_sug4=105&inputT=3377”类似这种字符的
  • 打赏
  • 举报
回复
想做的软件肯定是不正当的软件
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 li_ming 的回复:
[quote=引用 3 楼 lifeilin6671 的回复:] 可以通过 HttpWebRequest 对象模拟GET请求!
这个可以模拟打开网页,但用户的输入以及在搜索结果中打开链接呢?[/quote] 用户输入的无非是一个个的参数,你使用fiddler都可以拦截到用户输入的参数。而服务器的影响无非是请求到的内容,这个需要你自己去解析了!

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧