AspNetPager控件做翻页,从其他页返回出错。

taylermail 2013-06-03 10:54:37
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{


string 条件= " from info where 1=1";

if (Request.Form["id"] != "")
{........条件语句 }
else
{........条件语句 }
string sqlStr = "select count(distinct(id)) as all_num " + 条件+"";

if (Request.QueryString["page"] == null)
{
Session["sqlString"] = sqlString;
}
else
{
sqlString = Session["sqlString"].ToString();
}
SqlConnection conn = new SqlConnection(strCon); ; //新建数据库连接对象,其中s是上面的连接字符串

conn.Open(); //打开与数据库的连接
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sqlStr, conn);
AspNetPager1.AlwaysShow = true;
AspNetPager1.PageSize = 2;
AspNetPager1.RecordCount = (int)cmd.ExecuteScalar();
conn.Close();
bind();

}

}
protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
bind();
}


//绑定


public void bind()
{
string 条件= " from info where 1=1";

if (Request.Form["id"] != "")
{........条件语句 }
else
{........条件语句 }
if (Request.QueryString["page"] == null)
{
Session["sqlString"] = sqlString;
}
else
{
sqlString = Session["sqlString"].ToString();
}

string sqlstr = "select * " + 条件+"";

sqlcon = new SqlConnection(strCon);

SqlDataAdapter myda = new SqlDataAdapter(sqlstr, sqlcon);

DataSet myds = new DataSet();

sqlcon.Open();


myda.Fill(myds, AspNetPager1.PageSize * (AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1), AspNetPager1.PageSize, "myds");


GridView1.DataSource = myds.Tables["myds"];

GridView1.DataKeyNames = new string[] { "id" };
//主键
GridView1.DataBind();
sqlcon.Close();



}

}

...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taylermail 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人在嘛 这个如何做啊 返回第一页就失去所有条件,如何保存?
taylermail 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在,只要返回第一页 就出错了。在其它页之间可以切换
taylermail 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何做啊 ,我不会写这个
md5e 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把条件以url(GET)方式发送回来,包括page
taylermail 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从其他页面返回第一页后 ,条件就失效了 ,如何解决这个问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧