jquery dialog 按钮文本可以是变量吗

xyc1985414 2013-06-03 11:48:22
$('.selector').dialog({ buttons: { "Ok": function() { $(this).dialog("close"); } } });


这里的"Ok",可以用一个变量代替吗,如果可以,应该怎么写
...全文
180 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuBeiBei 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
	
	var butName = "Ok";

	function OkFun(){
		$(this).dialog("close"); 
	}

	var obj = { 
		buttons: { 
			butName: OkFun
		} 
	}
	$('.selector').dialog(obj);
</script>
MuBeiBei 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
	var obj = { 
		buttons: { 
			"Ok": function() { 
				$(this).dialog("close"); 
			} 
		} 
	}
	$('.selector').dialog(obj);
</script>
xyc1985414 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,问题已经解决。
bbjbepzz 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xyc1985414 的回复:
[quote=引用 7 楼 bbjbepzz 的回复:]

var obj = {
buttons:{
}
};
var btnName='按钮文本';
obj.buttons[btnName] = function(){
alert('clicked');
}
$('.selector').dialog(obj);



我有多个按钮的话要怎么写呢[/quote]

xyc1985414 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 bbjbepzz 的回复:

var obj = {
	buttons:{
	}
};
var btnName='按钮文本';
obj.buttons[btnName] = function(){
	alert('clicked');
}
$('.selector').dialog(obj);
我有多个按钮的话要怎么写呢
bbjbepzz 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

var obj = {
	buttons:{
	}
};
var btnName='按钮文本';
obj.buttons[btnName] = function(){
	alert('clicked');
}
$('.selector').dialog(obj);
MuBeiBei 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xyc1985414 的回复:
如果这么简单,我就不来问了,它这里貌似是把变量名识别成字符串直接显示了
你这样试试,如果换成数组呢。 var arr = ['Ok']; buttons: { arr[0]: OkFun }
xyc1985414 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这么简单,我就不来问了,它这里貌似是把变量名识别成字符串直接显示了
MuBeiBei 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xyc1985414 的回复:
[quote=引用 2 楼 MuBeiBei 的回复:]
<script>
	
	var butName = "Ok";

	function OkFun(){
		$(this).dialog("close"); 
	}

	var obj = { 
		buttons: { 
			butName: OkFun
		} 
	}
	$('.selector').dialog(obj);
</script>
这样按钮显示的不是OK,而是butName[/quote] 不应该吧。这个是个变量啊。 指向的是"Ok"
xyc1985414 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MuBeiBei 的回复:
<script>
	
	var butName = "Ok";

	function OkFun(){
		$(this).dialog("close"); 
	}

	var obj = { 
		buttons: { 
			butName: OkFun
		} 
	}
	$('.selector').dialog(obj);
</script>
这样按钮显示的不是OK,而是butName

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧