好久没发帖了!

liuxiaoyu0328 2013-06-03 02:12:55
大概差不多快一年没发帖了,偶尔近来看看动态,以前很喜欢在群或者论坛里乱串~ 自从转行后就好少进论坛了 ... 怀念那个时候的日子呀!散分散分~~~~~
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghailun_ 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 liuxiaoyu0328 的回复:
引用 10 楼 han117285 的回复:
[quote=引用 9 楼 liuxiaoyu0328 的回复:] [quote=引用 8 楼 han117285 的回复:] [quote=引用 7 楼 liuxiaoyu0328 的回复:] [quote=引用 6 楼 han117285 的回复:] LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
哎。。 我最近也在考虑, 做了7,8个月的java开发, 本来觉得这可能是我想要的生活。。。不过想想很多事都不是想想那样。。 发现自己越来越浮躁。。。 突然有很多感触。 原本我也就是转行做编程的。。。 最近想的很多,。。。 [/quote]我本来是打算做编程的,是意外转行,呵呵!其实我感觉对于我来说,,不管做编程还是说现在做数据,我都能接受,其实当一份工作做久了之后就变成习惯,习惯了也就自然了 不管干嘛 好好做就是了~~~~[/quote] 以前的我也是你这种想法, 不过或许因为生活,年龄吧想法有所改变。 现在我就在想, 到底是为了生活而工作 还是应该为了兴趣而去工作? 现在组长给的任务我 都可以按时完成, 每天也都在学习。 不过 却没有一点激情, 而且技术也没什么长进 再过3,4年也要到而立之年, 现在连目标都没了。。。 [/quote]还年轻~~ 呵呵 加油~[/quote] 好久没有接分了,趁年轻,多接分...
wandefajin 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的人又来啦!!!
liuxiaoyu0328 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 han117285 的回复:
引用 9 楼 liuxiaoyu0328 的回复:
[quote=引用 8 楼 han117285 的回复:] [quote=引用 7 楼 liuxiaoyu0328 的回复:] [quote=引用 6 楼 han117285 的回复:] LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
哎。。 我最近也在考虑, 做了7,8个月的java开发, 本来觉得这可能是我想要的生活。。。不过想想很多事都不是想想那样。。 发现自己越来越浮躁。。。 突然有很多感触。 原本我也就是转行做编程的。。。 最近想的很多,。。。 [/quote]我本来是打算做编程的,是意外转行,呵呵!其实我感觉对于我来说,,不管做编程还是说现在做数据,我都能接受,其实当一份工作做久了之后就变成习惯,习惯了也就自然了 不管干嘛 好好做就是了~~~~[/quote] 以前的我也是你这种想法, 不过或许因为生活,年龄吧想法有所改变。 现在我就在想, 到底是为了生活而工作 还是应该为了兴趣而去工作? 现在组长给的任务我 都可以按时完成, 每天也都在学习。 不过 却没有一点激情, 而且技术也没什么长进 再过3,4年也要到而立之年, 现在连目标都没了。。。 [/quote]还年轻~~ 呵呵 加油~
han117285 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liuxiaoyu0328 的回复:
引用 8 楼 han117285 的回复:
[quote=引用 7 楼 liuxiaoyu0328 的回复:] [quote=引用 6 楼 han117285 的回复:] LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
哎。。 我最近也在考虑, 做了7,8个月的java开发, 本来觉得这可能是我想要的生活。。。不过想想很多事都不是想想那样。。 发现自己越来越浮躁。。。 突然有很多感触。 原本我也就是转行做编程的。。。 最近想的很多,。。。 [/quote]我本来是打算做编程的,是意外转行,呵呵!其实我感觉对于我来说,,不管做编程还是说现在做数据,我都能接受,其实当一份工作做久了之后就变成习惯,习惯了也就自然了 不管干嘛 好好做就是了~~~~[/quote] 以前的我也是你这种想法, 不过或许因为生活,年龄吧想法有所改变。 现在我就在想, 到底是为了生活而工作 还是应该为了兴趣而去工作? 现在组长给的任务我 都可以按时完成, 每天也都在学习。 不过 却没有一点激情, 而且技术也没什么长进 再过3,4年也要到而立之年, 现在连目标都没了。。。
liuxiaoyu0328 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 han117285 的回复:
引用 7 楼 liuxiaoyu0328 的回复:
[quote=引用 6 楼 han117285 的回复:] LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
哎。。 我最近也在考虑, 做了7,8个月的java开发, 本来觉得这可能是我想要的生活。。。不过想想很多事都不是想想那样。。 发现自己越来越浮躁。。。 突然有很多感触。 原本我也就是转行做编程的。。。 最近想的很多,。。。 [/quote]我本来是打算做编程的,是意外转行,呵呵!其实我感觉对于我来说,,不管做编程还是说现在做数据,我都能接受,其实当一份工作做久了之后就变成习惯,习惯了也就自然了 不管干嘛 好好做就是了~~~~
han117285 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 liuxiaoyu0328 的回复:
引用 6 楼 han117285 的回复:
LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
哎。。 我最近也在考虑, 做了7,8个月的java开发, 本来觉得这可能是我想要的生活。。。不过想想很多事都不是想想那样。。 发现自己越来越浮躁。。。 突然有很多感触。 原本我也就是转行做编程的。。。 最近想的很多,。。。
liuxiaoyu0328 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 han117285 的回复:
LZ转行做什么了?
本来是java编程的妹子一枚,不过现转做数据这一块了,像薪资啊什么的~~
han117285 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ转行做什么了?
liuxiaoyu0328 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qiyuexuel 的回复:
好久没人散分了,接分 祝楼主新事业成功
thankyou ~~~
齐岳 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没人散分了,接分 祝楼主新事业成功
花木兰1闪21A 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没接分了
jiangping1989 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没回帖了
菖蒲老先生 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜转行!!
演示地址:www.yayacity.net 终于放假了,这个4.0用2天时间才搞好,好久没给大家更新了,不好意思啦 *^_^* 这次论坛内核从DVBBS7.0改到了DVBBS7.1 数据库改动较大 所以以前论坛的数据 都丢失了,真是对不起大家啊,不过我知道大家一定喜欢新的论坛的 嘿嘿 下面介绍一下论坛加的插件 1.左右分栏 2.社区明星 3.宠物中心 4.勋章 5.红楼钱庄 6.恋爱结婚 7.论坛发帖语气 8.帖子改变字体大小 9.自助工资 10.版主评定 请假 工资 11.在线翻译 12.法院 13.无限虚拟股市 14.在线聊天 15.开心词典 16.个人网络书签 17.虚拟形象 18.漂流许愿瓶 19.点歌 20.还有几个小游戏: 大家来找茬 在线大富翁 泡泡龙 俄罗斯方块 魂斗罗 反恐精英 还有一些就不说了 :) 首页文件是 index.htm 首页导航栏最下边有音乐播放器 音乐添加在Dv_plus\QQ\mp3list.xml 加 论坛的前台帐号admin 密码 yaya 后台帐号yaya 密码yaya 许愿瓶帐号yaya 密码yaya (在Dv_plus\wish\config.asp中修改) 还有一点就是★安全★问题了 这个很值得强调的 最基本的要把数据库的路径改了 然后把相关的数据调用也改了 数据库的扩展名 最好别用MDB 不然会被下载哦 最好也别用ASP 虽然不可以被下载 但是会被黑 客利用的 其他的相关说明我会在我的站上发布,请留意一下 www.yayacity.net 顺便注意一下最新的论坛情况 对了 还得做个广告 :黑骇协会www.netcpl.com 想学黑客的朋友来玩吧 最适合新手学** 即使你什么都不会也没关系 BY 鸭鸭 2005.7.4
中国学生城5.0下载,希望的下.
中国学生城5.0下载,希望的下.
演示地址一:http://www.7to23.com
这个是5.1的
演示二:http://www.dwsp.net/dvbbs


如果有问题,请去投诉与建议版面提出

如果您是用7。1升级到我们改的5。0。那么请执行最外面的跟BBS同一目录下的UPDATEDVADMIN.ASP
终于放假了,这个5.0用7天时间才搞好,好久没给大家更新了,不好意思啦

这次论坛内核从4.0改到了5.0 数据库改动较大 所以以前论坛的数据
都丢失了,真是对不起大家啊,不过我知道大家一定喜欢新的论坛的 嘿嘿
另外论坛做的时候已经升级到最新8月1日,请放心使用
下面介绍一下论坛加的插件
1.左右分栏
2.社区明星
3.宠物中心
4.勋章
5.红楼钱庄
6.恋爱结婚
7.论坛发帖语气
8.帖子改变字体大小
9.自助工资
10.版主评定+请假+工资
11.在线翻译
12.法院
13.无限虚拟股市
14.在线聊天
15.开心词典
16.个人网络书签
17.虚拟形象
18.漂流许愿瓶
19.点歌
20.还有几个小游戏:
大家来找茬
在线大富翁
泡泡龙
俄罗斯方块
魂斗罗
反恐精英
还有一些就不说了 :)
首页文件是 index.htm 首页导航栏最下边有音乐播放器
音乐添加在Dv_plusQQmp3list.xml 加
论坛的前台帐号admin 密码 admin888

还有一点就是*安全*问题了 这个很值得强调的
请注意修改index_left1.asp,菜鸟不改也没关系,因为是目录关系跟安全无关
最基本的要把数据库的路径改了 然后把相关的数据调用也改了 数据库的扩展名
最好别用MDB 不然会被下载哦 最好也别用ASP 虽然不可以被下载 但是会被黑
客利用的
其他的相关说明我会在我的站上发布,请留意一下
www.7to23.com 顺便注意一下最新的论坛情况
对了 还得做个广告 :黑骇协会www.dwsp.net/bbs 想学黑客的朋友来玩吧
最适合新手学习 即使你什么都不会也没关系
学生特区等地方修改 风格界面总管理当前模板主模块(Main_Style)
Dvbbs.mainhtml(8)<--页面结束部分--> 另外如果您需要统计系统,您可以到 申请:http://www.dwsp.net/counter/

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧