每次这个时候都是选方向的时候

baotongxue 2013-06-03 07:20:14
本人大二学生一枚,马上大三就开始分方向了,一个是JAVA一个是C++,两样在大一大二都接触过了,不过都是很基础的东西,跪求各位大神指导下,两个改选哪个好一点,谢谢了
...全文
136 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starytx 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz如果都不喜欢,还是趁早转行吧
图灵狗 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是鸡肋,显然应该选JAVA,要不就学C语言。
赵4老师 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己打扫房间(C++)和请人打扫房间(Java)帖主喜欢哪个?
赵4老师 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
阳春白雪(C++)和下里巴人(Java)帖主喜欢哪个?
china_ssl 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c++鸡肋+10086建议c或者Java
baotongxue 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,其实我先想好了,就选C++吧,班上很多人都选的JAVA,然后我觉得JAVA简单一点,听听同学讲,也许能学懂一点
绯红女王 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢什么就学什么吧~~~~ 都是一门语言,毕业后就知道C,C++,java,C# 都是要接触学习的,不过大学学精一门语言还是很有用的~
ForestDB 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐Java。
二零一四Tenc 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数学学得好吗?思维能力强吗?c++适合你
hugett 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看个人兴趣吧。。
Carl_CCC 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看个人喜欢做什么吧,光语言没什么选的。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧