新手问题求解答~~~跪求大神

VincentZoe 2013-06-03 10:29:14
好郁闷啊 看图,怎么会出这种错
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zas880615 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
基础问题啊,所有的控件都要先初始化
  • 打赏
  • 举报
回复
控件都没定义过啊
china_ssl 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那的那些checkbox呢,在哪定义的
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ppppp456 的回复:
[quote=引用 7 楼 u010599417 的回复:] [quote=引用 6 楼 ppppp456 的回复:] 没事,哈哈,我也是新手~
你学多久了啊? 感觉技术应该还行了 我才学2天。。。[/quote]1年多。[/quote] 那是大神了啊。。。 我这还在看着书敲代码呢、、、痛苦啊
攃肩洏過 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010599417 的回复:
[quote=引用 6 楼 ppppp456 的回复:] 没事,哈哈,我也是新手~
你学多久了啊? 感觉技术应该还行了 我才学2天。。。[/quote]1年多。
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ppppp456 的回复:
没事,哈哈,我也是新手~
你学多久了啊? 感觉技术应该还行了 我才学2天。。。
攃肩洏過 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,哈哈,我也是新手~
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ppppp456 的回复:
引用 1 楼 u010599417 的回复:
你没有对控件初始化怎么能用,先初始化。 比如CheckBox checkbox1 =(CheckBox) findViewById(R.id.checkbox);
对了 谢谢!
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ppppp456 的回复:
引用 1 楼 u010599417 的回复:
你没有对控件初始化怎么能用,先初始化。 比如CheckBox checkbox1 =(CheckBox) findViewById(R.id.checkbox);
今天看得头都晕了。。。 居然没发现。。。好吧 我实在是太新手了
攃肩洏過 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010599417 的回复:
你没有对控件初始化怎么能用,先初始化。 比如CheckBox checkbox1 =(CheckBox) findViewById(R.id.checkbox);
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大神快来看看 我看得头晕了 。。。求解啊
VincentZoe 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧