input type=text总提交默认值,新填写的值提交不上去,百度不带解决办法,求帮助

天生骄傲 2013-06-04 08:07:08
<input type="text" value="a">,我填进去b,提交时总是提交成a,求解决方案
...全文
319 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佳期有雨 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
放到form中是怎么提交到action里的,是用submit按钮么? action里的属性名跟input的那么属性名一样么?
天生骄傲 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是有name的,放到form中直接提交给action
Acesidonu 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提交前就获得值了?
  • 打赏
  • 举报
回复
你是如何获取的? js:document.getElementById("id").value; 看你都没有id或者name属性,用strust还是什么
fsaijj790814210 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Yixiayukai 的回复:
<input type="text" value="a">,我填进去b,提交时总是提交成a,求解决方案
, 经过测试,在提交表单前通过JS把数据取出来没有发现错误,可不可以把你的代码贴出来,大家分析。
ZHOU西口 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
input动态赋值,不要给默认值
菖蒲老先生 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是哪儿粗心的问题。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧