C#调用++ dll接收字节流问题

soief 2013-06-04 09:39:11
大家好,我用C++实现的图片编码生成字节数组,在C++中字节数组是用unsigned char*表示的。
我在C#中调用这个函数,怎么接收这个字节数组呢?。

...全文
239 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soief 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lhx527099095 的回复:
[quote=引用 6 楼 soief 的回复:] [quote=引用 1 楼 lhx527099095 的回复:] IntPtr 具体查msdn吧 应该是这个吧 指针貌似都可以用这个
其他同事说 字节数组 在C中是用unsigned char* 表示的。我也看了看ffmpeg确实用这个表示的。 在C#中调用的时候类型自己变成byte*了[/quote] 你在做视频的东西么? 我原来也做过一次webcam的项目 里面用的IntPtr 没有问题啊 其他人的也许也可以work 不过没有试过 呵呵 楼主可以自己看看[/quote] 恩做视频语音实时传输,用h264对每一帧编码后返回给C#然后用rtp传输的,这块以前没接触过很是麻烦啊 刚刚看了看array<unsigned char>^ 在c#中直接就编译成byte[]了。
lhx527099095 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 soief 的回复:
[quote=引用 1 楼 lhx527099095 的回复:] IntPtr 具体查msdn吧 应该是这个吧 指针貌似都可以用这个
其他同事说 字节数组 在C中是用unsigned char* 表示的。我也看了看ffmpeg确实用这个表示的。 在C#中调用的时候类型自己变成byte*了[/quote] 你在做视频的东西么? 我原来也做过一次webcam的项目 里面用的IntPtr 没有问题啊 其他人的也许也可以work 不过没有试过 呵呵 楼主可以自己看看
EnForGrass 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:
unsigned char* C# 用ref byte
参考http://blog.csdn.net/sunboyljp/article/details/5110639
soief 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Chinajiyong 的回复:
unsigned char* C# 用ref byte
返回值在参数中返回吗? 我现在是这样写的 C++中 unsigned char* EncodeFrame(Bitmap^ frame);
soief 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lhx527099095 的回复:
IntPtr 具体查msdn吧 应该是这个吧 指针貌似都可以用这个
其他同事说 字节数组 在C中是用unsigned char* 表示的。我也看了看ffmpeg确实用这个表示的。 在C#中调用的时候类型自己变成byte*了
EnForGrass 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned char* C# 用ref byte
Trent1985 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用byte[],或者IntPtr
Trent1985 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dongtingyueh.blog.163.com/blog/static/461945320124239215442/
LADYGAGA_XB 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要把函数转换成C#的可用函数.. 将参数转换成C#可识别的参数. 就像系统API在C#中的使用一样的.
lhx527099095 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IntPtr 具体查msdn吧 应该是这个吧 指针貌似都可以用这个

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧