C#在word中插入表格,如何使表格在整页?

u010705166 2013-06-04 02:10:12
在已存在的WORD文件中插入表格,怎么样使得一个表格都在一页中,而不是一个表格占据2页。
//文档中创建表格
Microsoft.Office.Interop.Word.Table newTable = WordDoc.Tables.Add(WordApp.Selection.Range, 6, 4, ref Nothing, ref Nothing);

...全文
180 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010705166 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lizhi3186575 的回复:
你可以先用代码换页再在新的一页里插入表格的,你的表格如果超过了一页的内容的话,表格肯定会另起一页显示了,如果表格太大话,只能设置表格的高度来实现显示在一页的
有没有在插入前判断该页面中是否有足够的空间可以容纳插入的表格呢?
人生导师 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先用代码换页再在新的一页里插入表格的,你的表格如果超过了一页的内容的话,表格肯定会另起一页显示了,如果表格太大话,只能设置表格的高度来实现显示在一页的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧