VS 调试的问题

Lyinsc 2013-06-04 04:05:15
有的EXE在运行出错的时候就会弹出VC或VS的调试窗口,并提示是否要进行调试。请问能不能调试没有出错的EXE?就是说先在有一个debug版本的exe,有没有什么工具能直接对该exe进行调试?
...全文
162 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lyinsc 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 mrlgy 的回复:
可能windbg调试要高级点
稍微看了一下,好像很不错的样子哦
mrlgy 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能windbg调试要高级点
Lyinsc 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 super_admi 的回复:
没有源码,估计只能调试汇编吧。
引用 8 楼 hugett 的回复:
你没源码。。设不了断点。。只能直接运行。。怎么调试。。
引用 9 楼 wangyudong211 的回复:
过来学习的
引用 10 楼 buyong 的回复:
你想调试什么,调试的定义就是在源码上设置中断,或输出log信息等方式解决bug.
我也觉得你们说的有道理,嗯,嗯。
buyong 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 szxy5629ly 的回复:
[quote=引用 3 楼 derekrose 的回复:] 没中断怎么调试
引用 4 楼 amoyman 的回复:
在感觉要看看清楚的地方设个断点
没源码,只有debug版的exe可以调吗?[/quote] 你想调试什么,调试的定义就是在源码上设置中断,或输出log信息等方式解决bug.
小小浣熊 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习的
hugett 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你没源码。。设不了断点。。只能直接运行。。怎么调试。。
super_admi 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源码,估计只能调试汇编吧。
Lyinsc 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 derekrose 的回复:
没中断怎么调试
引用 4 楼 amoyman 的回复:
在感觉要看看清楚的地方设个断点
只有部分源文件可以调试吗?
Lyinsc 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 derekrose 的回复:
没中断怎么调试
引用 4 楼 amoyman 的回复:
在感觉要看看清楚的地方设个断点
没源码,只有debug版的exe可以调吗?
阿麦 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在感觉要看看清楚的地方设个断点
derekrose 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没中断怎么调试
Lyinsc 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sccdyy226 的回复:
w32dasm
我不是想反汇编,我只是想调试exe。
always_learn 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
w32dasm

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧