NavigateUrlFormatString的参数问题

y8932809 2013-06-04 04:41:09
我用的是dev的aspxgridview控件,我想单击某行数据,链接到详细信息页。

转换成hyperlink 列后,我填上这条语句

NavigateUrlFormatString="~/management/kjqbdyxm_info.aspx?id={0}"

现在后面的{0},代表的是本列的值,我想只传递ID列的值,不像传本列的值,用了一些方法都不行,谁有好的方法啊。
...全文
235 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SQL数据库 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将其PropertiesHyperLinkEdit属性的NavigateURLField和NavigateURLFormatString属性相应的设为OrderID和WebPage2.aspx?OrderID={0}即可
y8932809 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,找到方法了,转换列转换错了。
md5e 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果他没有这个属性就没有办法了 DataNavigateUrlFields,要使用模板字段,然后用<a href="xxx.asp?id=<%# Eval("id")%>"><%# Eval("name")%></a>
md5e 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
他应该还有一个属性设置吧
踏平扶桑 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个控件,我想你还是问问控件作者吧。
Banianer 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
列类型使用 GridViewDataHyperLinkColumn
y8932809 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
踏平扶桑 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<Columns> <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID" DataNavigateUrlFormatString="./AdminEdit.aspx?id={0}" DataTextField="UserName" HeaderText="用户名" /> </Columns>
y8932809 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 5653325 的回复:
<Columns> <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID" DataNavigateUrlFormatString="./AdminEdit.aspx?id={0}" DataTextField="UserName" HeaderText="用户名" /> </Columns>
我是把列直接转换了。我的代码是这个:
  <dx:GridViewDataHyperLinkColumn Caption="项目名称" FieldName="ProjName" 
                                            VisibleIndex="1">
                                            <PropertiesHyperLinkEdit NavigateUrlFormatString="~/project management/kjqbdyxm_update.aspx?id={0}" >
                                            </PropertiesHyperLinkEdit>
                                            <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
                                        </dx:GridViewDataHyperLinkColumn>
能在这改么

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧