vs2010不能拖控件了,求解!!!

小飞牛coder 2013-06-05 12:49:26
在项目的属性中看到:目标框架是空的。这个怎么解决?之前安装了IIS
...全文
545 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godisdogbutisdog 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
额复制错了啊,对不住
godisdogbutisdog 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:使用Microsoft.NET Framework 删除工具 .NET Framework Setup Cleanup Utility下载地址:http://www.cnzz.cc/Soft/4913.html 方法2:删除C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework目录以及注册表相关工具以及服务项。使用方法2,如果还会出现:Error 25007.初始化合成时发生错误。安装程序无法使用LoadLibraryShim()加载合成。错误:句柄无效,那请使用方法1。 按上面的方法即可清除Microsoft.NET Framework ,此时大家再安装就不会出错了。
小飞牛coder 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 yyl8781697 的回复:
重新安装下.net framework 如果原有提示还在的话 先卸载掉
卸载重装没用,最户我只能重装系统了,郁闷
yyl8781697 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装下.net framework 如果原有提示还在的话 先卸载掉
小飞牛coder 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊,别被遗弃呀。。。。。。。。。。。
西南黑少 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重装哈或者打sp1补丁试试,希望对你有所帮助
yzf86211861 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 可以拖得 应该是 哪儿 装的 没设置好吧 。
小飞牛coder 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010849892 的回复:
重装VS都不行,还不快用大招---重装系统。还不想只好绝招了。。。
重装系统 代价太大了
青年要坚持 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重装VS都不行,还不快用大招---重装系统。还不想只好绝招了。。。
Null_Reference 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重新下载个.net framework 4.0 安装下!
小飞牛coder 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zmcici 的回复:
不能拖就自己写啊
自己写会报错
小飞牛coder 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cnceohjm 的回复:
重置或重装!
试过了,没有用,我之前没用出现这问题,知道安装了IIS,但是版本4可以拖控件
haojuntu 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没安装成功吧
H_Gragon 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重置或重装!
骑猪看海 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能拖就自己写啊
moonwrite 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装.net VS 工具 导入导出 重置所有设置 不行就重装系统吧~
md5e 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装.net
你会修电脑吗 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tsl11511170312 的回复:
引用 10 楼 u010849892 的回复:
重装VS都不行,还不快用大招---重装系统。还不想只好绝招了。。。
重装系统 代价太大了
那只有干着急

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧