google map v3中怎样移除mark点,不是全部移除,是部分移除

qiufeng1989916 2013-06-05 02:10:16
如题 ,是这样,左边有个树形,我可能在树形上点多个点,去点的时候我再点哪个点就去掉哪个点,google v3好像没有专门去点的方法??
我看了下,是放在一个数组里,去点的时候将数组清空,但是我是去其中的几,而不是全去,这应该怎么处理?
...全文
227 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rencht 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
既然能取到markers数组中的你想去的点,把这些点setMap(null)去掉不就完了,有必要把其他点setMap(null)再setMap(map)么?
qiufeng1989916 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rencht 的回复:
既然能取到markers数组中的你想去的点,把这些点setMap(null)去掉不就完了,有必要把其他点setMap(null)再setMap(map)么?
嗯,是我想太复杂,刚接触google map,按你说的可以。
qiufeng1989916 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rencht 的回复:
给你想去的点对应的marker设置一下:
marker.setMap(null);
就能去掉了^_^
这是去全部的吧亲?问题现在解决了,先setMap(null),然后把里面的点从markers数组里去掉,再setMap(map),但是我觉得这种方法不太好。有没有其它好的方法呢?
rencht 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你想去的点对应的marker设置一下:
marker.setMap(null);
就能去掉了^_^

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧