求大神帮忙啊 有1个小问题。。求解答100分

u010947159 2013-06-05 06:56:02
1.我去 jquery mask下载了遮罩层插件
然后在我的 项目中使用
再body里套了一层div 然后id为 mask_div01

然后导入js 点击触发 可是为什么alert都触发了 但是这个效果没触发呢 谷歌 f12也看了 没报错也

	<div id="mask_div01">
<%@include file="navigate.jsp"%>//这个是导航栏
//下面还有几个div都是同样方式导入的
</div>
下面是js代码

$(window).keyup(
function(e) {
if (e.keyCode == 27) {
div = $('#window');
div.hide();
alert(111111)
$('#mask_div01').mask();

alert(2222)

div.children('.window_content').children('iframe')
.attr("src", null);
$('#mask_div01').unmask();
}
});

2个alert都走了 谷歌也没抱任何错误 求大神帮忙 100分送上
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010947159 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
别的页面都有效果,就这个页面不行 那就应该检查 id 是否重名了,两个 mask_div01 ?
别的页面css引入了 这个页面没引入。。。
u010947159 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上 看官方demo时候发现了 原来是css 文件没引入 之前其他页面其他人已经引用好了 好无奈的错误啊
xuzuning 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
别的页面都有效果,就这个页面不行 那就应该检查 id 是否重名了,两个 mask_div01 ?
u010947159 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KK3K2005 的回复:
$('#mask_div01').mask(); 您老不能直接实验可以不
我肯定试了啊。。。。。。。。别的页面都有效果。。
KK3K2005 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#mask_div01').mask(); 您老不能直接实验可以不
u010947159 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 asimplefire 的回复:
你通过chrome可以查找一下元素mask_div01的样式有没有生成正确,或者是你没有正确导入该插件所相关的样式文件呢
插件肯定导入了 因为别的页面 也是这样使用的就正常 一会来个demo 试试。。。
asimplefire 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你通过chrome可以查找一下元素mask_div01的样式有没有生成正确,或者是你没有正确导入该插件所相关的样式文件呢

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧