!!!!!!!!!!!C大神来看看!!!!!!!!!!1

Magic旭 2013-06-06 11:50:32
怎么样写入一个8位的位图?
MFC的可以路过了!
...全文
216 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考GIF89a
Magic旭 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 baichi4141 的回复:
8位位图比起24位位图来,也就在信息头后数据前加了个颜色列表
我知道啊,关键是颜色表的数据是怎样写的啊?颜色表的数据长度是规定吗?
Magic旭 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 erhou134 的回复:
[quote=引用 4 楼 chenxu1223537114 的回复:] 你是说调色板的索引值?
你说的是什么位图~~~~[/quote] 8位位图
buyong 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
baichi4141 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
8位位图比起24位位图来,也就在信息头后数据前加了个颜色列表
空的 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chenxu1223537114 的回复:
你是说调色板的索引值?
你说的是什么位图~~~~
Magic旭 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说调色板的索引值?
空的 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
位图。。。 602004C000C01013
空的 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

memset(tmff,1,8);
tmff[0]=tmff[0]*0x60;
tmff[1]=tmff[1]*0x20;
tmff[2]=tmff[2]*0x04;
tmff[3]=tmff[3]*0xC0;
tmff[4]=tmff[4]*0x00;
tmff[5]=tmff[5]*0xC0;
tmff[6]=tmff[6]*0x10;
tmff[7]=tmff[7]*0x13;
自己测试的时候是这么写的~~ 规范的应该是 与 异或 移位 什么的
Magic旭 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第二行,0x60是什么意思?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧