右下角弹出框messager写的,它右上角的关闭事件调用的是什么方法?

小查 2013-06-06 12:46:39
如题:图传不上来,就口述吧。
我想做个“不再提示”,已经做好了。就是我希望可以在点击“不再提示”的时候将messager窗口关闭,但是总是实现不了。所以想到了那个叉的方法,不知道怎么调用。

有没有高人?指点下。
...全文
1013 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 azure1919 的回复:
我也在找这个问题的答案,跑到楼主这里来了。目前这个问题已经搞定: $(".messager-body").window('close'); 我用的easyui是 1.2.4版本的
这是正解 , 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢10楼 10楼正解
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好遇到这个问题
今夜无雨t 2014-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 azure1919 的回复:
我也在找这个问题的答案,跑到楼主这里来了。目前这个问题已经搞定: $(".messager-body").window('close'); 我用的easyui是 1.2.4版本的
10楼的正解!
azure1919 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个问题的答案,跑到楼主这里来了。目前这个问题已经搞定: $(".messager-body").window('close'); 我用的easyui是 1.2.4版本的
coobai 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传不上来 改下格式再上传。

csdn上传图片的功能挺坑的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sunsetforest 的回复:
表示老是提醒,用户会厌烦的。所以做了“不再提醒”的功能,点击“不再提醒”改变某个标识值,这个可以了,就是点击之后,那框还在。就是希望可以如同右上角叉一样能不显示。
点击不再提醒的时候不让定时刷新函数不执行不就是了。。真晕 不再提醒事件: var =1; ----------------------------- var t=0 if(t=0){ 提醒 }
小查 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/question/556761240.html# 擦,楼上的什么图这是,度娘太邪恶了。还是补充地址吧!
小查 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复



在百度知道伐了下,然后来补充截图。
小查 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
表示老是提醒,用户会厌烦的。所以做了“不再提醒”的功能,点击“不再提醒”改变某个标识值,这个可以了,就是点击之后,那框还在。就是希望可以如同右上角叉一样能不显示。
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyUI还需要你写关闭事件么?
 $.post('Handler/MsgHandler.ashx', function (data) {
        var str = '<br /><a href="javascript:void(0)"onclick="Open()">您有' + parseInt(data) + '条未读消息,请点击查看</a>'
        if (data != '0') {
            $.messager.show({
                title: '<font color=white>系统短消息提醒</font>',
                msg: str,
                showSpeed: 3000,
                timeout: 40000,     //40秒超时
                showType: 'show',
                width: 260,
                height: 160
            });
        }
    });
coobai 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。 好吧,不熟 easyui、。。
小查 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上传图片不行,放上网络连接地址就行,还得找个地方把图片上传,烦死。 调用jquery.easyui.min.js那种!
coobai 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道你代码是怎么写的,我想应该 messager 是一个div吧, 点“我知道了”时,把这个div影藏。 <div id='messager'></div> function hide() { document.getElementById('messager').style.display = "none"; } <a href="javascript:hide();">我知道了</a>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧