WinForm Webbrowser 实现 HTML5。或者将谷歌浏览器 嵌入到WinForm

马老虎 2013-06-06 01:29:59
查询了2天的资料,无法解决。向大家求解决方案。

有一个网站使用到 HTML5 新的功能,现在想用winform 包一个壳,弄的像一个应用程序。

原来想的是 webbrowser + 谷歌内嵌框架 。。。
没想到谷歌内嵌框架无法嵌入到webbrowser。。。

是否有一些支持HTML5的C#开源浏览器?


求一个解决方案。。
...全文
9542 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
modyaj 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还在不解决方案呢?
huazi103 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不厚道呀。那用了什么方法解决的?给答案呀!
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebKitBrowser这个控件,他能将谷歌浏览器嵌套
狼丿魂 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 madaming 的回复: ObjectQuery<T>.Include 方法include的实体怎样排序 具体实例: return this.ObjectContext.题库集.Include("背记题"); “题库集”与"背记题"是一对多关联,那么在include中德"题库集"怎样排序。
  • 打赏
  • 举报
回复
NICE..
by_封爱 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
50
马老虎 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
NND 来人啦,散分了。问题解决了。 不用winform了。。。。
ILOVE_ASPNET 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 mmm306306 的回复:
查询了2天的资料,无法解决。向大家求解决方案。 有一个网站使用到 HTML5 新的功能,现在想用winform 包一个壳,弄的像一个应用程序。 原来想的是 webbrowser + 谷歌内嵌框架 。。。 没想到谷歌内嵌框架无法嵌入到webbrowser。。。 是否有一些支持HTML5的C#开源浏览器? 求一个解决方案。。
以前我们公司用的是b/s结构的也是单独买了一个别人写的壳(要钱的呢) 然后套进去的网站,弄成了一个应用程序,但是也不支持HTML5,这个感觉目前这种很少,别说开源的了,得手动的根据支持HTML5 开源的浏览器做一些嵌入式的开发 ,这个方案看看能否走的通。
马老虎 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Chinajiyong 的回复:
你可以了解一下Embedding Chrome 之前看到过一篇文章,你可以参考http://www.hoverlees.com/blog/?p=1339
哎!不行啊。 找了一个 Awesomium.com 的浏览器,但是不支持 【本地网络摄像头】...... 悲了个剧的。
EnForGrass 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以了解一下Embedding Chrome 之前看到过一篇文章,你可以参考http://www.hoverlees.com/blog/?p=1339
马老虎 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞 300分的诱惑不大啊

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧