asp.net网站 用C#的,在项目中新建一个文件夹,在文件夹里建一个类,项目里网页里的,cs文件怎么调用文件夹里的类

asd_1 2013-06-06 05:00:40
本来类里没有命名空间的,我给所的类都加了命名空间,求各位大大神指点迷津
...全文
273 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxd024 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行是因为你建的是“网站”,而不是建“ASP.NET Web应用程序”项目 网站是应该放到App_Code中,而“ASP.NET Web应用程序”项目这样绝对可以的,你可以试试
asd_1 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

试过了,都不行,好像只有把新建的类放在App_Code里,才能在test.aspx.cs里用using 引用新类的命名空间的,其它位置都不行
_懒猫 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
类要定义成公共类,同一个命名空间就可以直接调用
wxd024 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同一命名空间下
wxd024 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在统一命名空间下可以直接调用,不同需要在cs文件中引入该类的命名空间
本教程将向您介绍使用ASP.NET SignalR 2和ASP.NET MVC 5进行实时Web应用程序开发。本教程使用与SignalR入门教程相同的聊天应用程序代码,但演示如何将其添加到MVC 5应用程序。 在这个主题,您将学习以下SignalR开发任务: 将SignalR库添加到MVC 5应用程序。 创建集线器和OWIN启动来将内容推送到客户端。 在网页使用SignalR jQuery库来发送消息并从集线器显示更新。 以下屏幕截图显示了在浏览器运行的已完成的聊天应用程序。 聊天实例 部分: 设置项目 运行示例 检查代码 下一步 设置项目 先决条件: Visual Studio 2013.如果您没有Visual Studio,请参阅ASP.NET下载以获取免费的Visual Studio 2013 Express开发工具。 本节介绍如何创建ASP.NET MVC 5应用程序,添加SignalR库以及创建聊天应用程序。 在Visual Studio,创建一个面向.NET Framework 4.5的C#ASP.NET应用程序,将其命名为SignalRChat,然后单击确定。 创建网页 在New ASP.NET Project对话框选择MVC,然后点击Change Authentication。 创建网页 在更改身份验证对话框选择无身份验证,然后单击确定。 选择不验证 注意 如果您为您的应用程序选择不同的身份验证提供程序,Startup.cs则将为您创建一个班级; 您将不需要Startup.cs在下面的第10步创建自己的课程。 在“ 新建ASP.NET项目”对话框单击确定。 打开工具| 库包管理器| 程序包管理器控制台并运行以下命令。此步骤向项目添加了一组启用SignalR功能的脚本文件和程序集引用。 install-package Microsoft.AspNet.SignalR 在解决方案资源管理器,展开脚本文件。请注意,SignalR的脚本库已添加到项目。 脚本文件 在解决方案资源管理器,右键单击该项目,选择添加| 新建文件,并添加一个名为Hubs的新文件。 用鼠标右键单击该Hubs文件,单击添加| 新建项目,选择Visual C#| Web | SignalR节点安装窗格,从心窗格选择SignalR Hub Class(v2),并创建一个名为ChatHub.cs的新心。您将使用此作为将消息发送到所有客户端的SignalR服务器心。 创建新的心 用下面的代码替换ChatHub的代码。 C# 复制 using System; using System.Web; using Microsoft.AspNet.SignalR; namespace SignalRChat { public class ChatHub : Hub { public void Send(string name, string message) { // Call the addNewMessageToPage method to update clients. Clients.All.addNewMessageToPage(name, message); } } } 创建一个名为Startup.cs的新。将文件的内容更改为以下内容。 C# 复制 using Owin; using Microsoft.Owin; [assembly: OwinStartup(typeof(SignalRChat.Startup))] namespace SignalRChat { public class Startup { public void Configuration(IAppBuilder app) { // Any connection or hub wire up and configuration should go here app.MapSignalR(); } } } 编辑HomeController在Controllers / HomeController.cs找到的,并将以下方法添加到。此方法返回您将在稍后的步骤创建的聊天视图。 C# 复制 public ActionResult Chat()
FCKeditor相关资料简介: (要下载FCKeditor2.6.zip和FCKeditor.NET2.5版的2个zip包) FCKeditor2.6zip是其最新的Javascript文件和图片等; FCKeditor.NET.zip是一个ASP.NET控件DLL文件。 下面结合一个ASP.NET2.0的项目来具体看看FCKeditor的安装、配置、使用。在开始之前请先下载FCKeditor文件包和FCKeditor.Net 服务器控件。启用VWD2005新建一个C#的WEB Site工程,取名FCKPro。 FCKeditor安装: 所谓安装就是一个简单的拷贝过程。把下载的FCKeditor2.4.2.zip文件包直接解压缩到FCKPro的根目录下,这样根目录下就得到一个FCKeditor文件面富含所有FCKeditor的核心文件。 然后把下载的FCKeditor.Net.zip随便解压缩到你硬盘的一个空目录,面是FCKeditor.Net的源代码,你可以对它进行再度开发,本文尚不涉及本内容,我们只是直接使用其目录下的"bin"Debug目录的FredCK.FCKeditorV2.dll文件。 在VS2005添加对FredCK.FCKeditorV2.dll的引用: 1.在FCKPro工程浏览器上右键,选择添加引用(Add Reference…),找到浏览(Browse)标签,然后定位到你解压好的FredCK.FCKeditorV2.dll,确认就可以了。这时,FCKPro工程目录下就多了一个bin文件面包含FredCK.FCKeditorV2.dll文件。当然,你也可以完全人工方式的来做,把FredCK.FCKeditorV2.dll直接拷贝到FCKPro"bin"下面,VS2005在编译时会自动把它编译进去的。 2.为了方便RAD开发,我们把FCKeditor控件也添加到VS的工具箱(Toolbox)上来,展开工具箱的常用标签组(General),右键选择组件(Choose Items…),在对话框上直接找到浏览按钮,定位FredCK.FCKeditorV2.dll,然后确认就可以了。这时工具箱呈现出控件的样子,这样会省去很多在开发时使用FCKeditor控件时要添加的声明代码。 至此,你已经完成了FCKeditor的安装,并可以在你的项目使用FCKeditor了,当然后面还有很多需要配置的东西。 FCKeditor详细的设置: 进入FCKeditor文件,编辑 fckconfig.js 文件。 1、此步骤是必须的,也是最重要的一步。 修改 var _FileBrowserLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 改为 var _FileBrowserLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 2、配置语言包。有英文、繁体文等,这我们使用简体文。 修改 FCKConfig.DefaultLanguage = 'en' ; 为 FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; 3、配置皮肤。有default、office2003、silver风格等,这我们可以使用默认。 FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' ; 4、在编辑器域内可以使用Tab键。(1为是,0为否) FCKConfig.TabSpaces = 0 ; 改为FCKConfig.TabSpaces = 1 ; 5、加上几种我们常用的字体的方法,例如: 修改 FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 为 FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;隶书;楷体_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' 6、编辑器域内默认的显示字体为12px,想要修改可以通过修改样式表来

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧