每次那个编程语言排行 都说C语言第一

kinglw001 2013-06-06 06:34:25
我现在也转C了,为啥C语言区人这么少?明显还没VC区人多
...全文
388 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dobzhansky 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c 语言看起来很简单
oN5GrzoN 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 YiLuSuiYun 的回复:
delphi 好,但是DELPHI也死
那个排行不是说哪个语言好 好吗?是说用的人多. 只不过用C语言的都不爱逛论坛……我也用C,周围人都不逛
一路随云 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 好,但是DELPHI也死
OoCocosoO 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个排行榜是根据国外的情况得到的
lin5161678 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010882752 的回复:
用得着这么绕吗?
不用 就4个字 C语言好 完毕
Samuel-SS 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
做个可能不太恰当的比喻: 人想让狗帮忙逮只兔子,可是人说话狗听不懂,于是人发明了一种介乎人言和狗语之间的语言,即口令。 人想让电脑帮忙做计算,可是人话电脑听不懂,于是人发明了一种介乎人言和汇编机器码之间的语言,即C语言。 人对狗的口令得让人容易学、也得让狗容易懂。 C语言同样得让人容易学、也得让电脑容易懂。 相比之下C++、Java就是人学得费劲、电脑也经常闹不懂。
用得着这么绕吗?
赵4老师 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做个可能不太恰当的比喻: 人想让狗帮忙逮只兔子,可是人说话狗听不懂,于是人发明了一种介乎人言和狗语之间的语言,即口令。 人想让电脑帮忙做计算,可是人话电脑听不懂,于是人发明了一种介乎人言和汇编机器码之间的语言,即C语言。 人对狗的口令得让人容易学、也得让狗容易懂。 C语言同样得让人容易学、也得让电脑容易懂。 相比之下C++、Java就是人学得费劲、电脑也经常闹不懂。
NA_YI_ZHAN 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c都辨出操作系统,其他语言能吗!
lsjfdjoijvtghu 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啥是vc?visual c?
C语言是一门广泛应用于系统编程、嵌入式软件和高性能应用开发的高级编程语言。本课程旨在向你介绍C语言的基本概念、语法和编程技巧,使你能够掌握C语言的核心知识,并能够用C语言编写简单到中等复杂程度的程序。课程针对0基础初学者,所以课程会由浅入深,由表及里的探索C语言知识框架,慢慢触及C语言本质,课程结构先由简单程序引入,然后拆分程序各个细节,让你逐渐掌握C语言编程的精髓。也会讲解C语言编译过程,怎样将人类描述的语言让计算机能够识别并按我们的意愿运行。C语言程序怎样运行也会详细介绍,了解程序由静到动的过程。课程注重基础理论与实践结合,在重点关注C语言的基础理论知识的同时,我们会结合大量的实际编程练习,对每个重要的知识点和易错的地方都有代码演示并查看程序运行结果,深入理解C语言的运作原理。课程中一半内容是理论知识的讲解,另外一半是代码实操。课程由本人全部从0开始编写,从课程架构思考,内容组织,难易程度,章节划分,都融入了本人对C语言的思考,几乎全是干货,如果你渴望成为一名优秀的C语言编程者,那么不要犹豫!欢迎报名参加我们的课程,让我们一起踏上编程的旅程,共同学习和进步!课程源码:https://gitee.com/sliaowalker/c-language-programming

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧