java 读取 access 数据库时 不全

kehan628 2013-06-07 10:44:13
java 读取 access 数据库时 不全 怎么弄 ?

代码:
conn = new ConnAccess().getConn("E:/access/","test.mdb");
stmt = conn.createStatement();
rs = stmt.executeQuery("SELECT * FROM ceshi");

while(rs.next()){

String zc1=rs.getString(1);
System.out.println(zc1);
String zc2=rs.getString(1);
System.out.println(zx2);
}
输出:

要通过关键词查询出相应的记录,可是当我 关键词输入...(此处一共2294个字)
null

==========
我数据库中的字段 一共是 (4492个字才对)

怎么读写完全完全 ?
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kehan628 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WWWWA 的 rs.getAsciiStream(5) 还是一样 谢谢
kehan628 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 读取一半 不好用啊 vb 能读,但是java程序我做完了,实在是不想改动了
WWWWA 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计要用getAsciiStream()
kehan628 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java C# 哪种语言能 读出来 或者用 什么办法读出来
kehan628 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
字段 就是 备注类型的 那用什么办法能读出来 ???
ACMAIN_CHM 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂问题是什么。
WWWWA 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
字段是什么类型?如果是备注字段,不能用SQL语句取出
liang118038 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉python还不如javaScript好用。

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧