急! 急急! 急急急!!!

u010990214 2013-06-07 02:47:01
各位大神,小女子有一数据结构课程设计题目,求指导!!!


实验教学管理系统
问题描述:实验室基本业务活动包括:实验室、班级信息录入、查询与删除;实验室预定等。试设计一个实验教学管理系统,将上述业务活动借助计算机系统完成。
基本要求:
1、必须存储的信息
(1)实验室信息:编号、名称、管理员、专业、机器数量、剩余数量。
(2)班级信息:编号、名称、专业、人数。
(3)实验室预订信息:实验室编号、班级编号、机器数。
2、系统应实现功能
(1)实验室信息管理(录入、删除、查询);
(2)班级信息管理(录入、删除、查询);
(3)预定:根据班级的要求(如专业、机器数量)查询满足条件的实验室,进行预定,根据预定机器数量修改剩余数量;
(4)取消预定:注销对班级的预定登记,修改剩余数量。
3、提高要求:对实验室按剩余数量实现排序。
[/b]
...全文
431 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010990214 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
速求大神帮忙,Q聊,2278612007
u010990214 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 ForestDB 的回复:
LZ自己看着给吧。
那待会儿把你当做廉价劳动力可不要有意见咯 先说你能不能做出来嘞,我现在急着要嘞!!
u010990214 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 baichi4141 的回复:
已经过了一个星期了,楼主还没找到人代写。 不过找人代写作业的大多都是看到没人理就放弃了,楼主很有毅力,一个星期了还在找。
我们秉着不抛弃不放弃的精神,大神有空就帮个忙噻
baichi4141 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经过了一个星期了,楼主还没找到人代写。 不过找人代写作业的大多都是看到没人理就放弃了,楼主很有毅力,一个星期了还在找。
u010990214 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 my_c_linux 的回复:
[quote=引用 楼主 u010990214 的回复:] 各位大神,小女子有一数据结构课程设计题目,求指导!!! 实验教学管理系统 问题描述:实验室基本业务活动包括:实验室、班级信息录入、查询与删除;实验室预定等。试设计一个实验教学管理系统,将上述业务活动借助计算机系统完成。 基本要求: 1、必须存储的信息 (1)实验室信息:编号、名称、管理员、专业、机器数量、剩余数量。 (2)班级信息:编号、名称、专业、人数。 (3)实验室预订信息:实验室编号、班级编号、机器数。 2、系统应实现功能 (1)实验室信息管理(录入、删除、查询); (2)班级信息管理(录入、删除、查询); (3)预定:根据班级的要求(如专业、机器数量)查询满足条件的实验室,进行预定,根据预定机器数量修改剩余数量; (4)取消预定:注销对班级的预定登记,修改剩余数量。 3、提高要求:对实验室按剩余数量实现排序。[/b]
不难吧, 用C写。[/quote] 不难的话你帮我写啊 ,我不会
u010990214 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 xiangyu5632 的回复:
LZ 是哪所大学?
额 这个有关系咩
xiangyu5632 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 是哪所大学?
ForestDB 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ自己看着给吧。
u010990214 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 ForestDB 的回复:
唉,LZ开个价吧。
你要多少钱咯
C_linux记事 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010990214 的回复:
各位大神,小女子有一数据结构课程设计题目,求指导!!! 实验教学管理系统 问题描述:实验室基本业务活动包括:实验室、班级信息录入、查询与删除;实验室预定等。试设计一个实验教学管理系统,将上述业务活动借助计算机系统完成。 基本要求: 1、必须存储的信息 (1)实验室信息:编号、名称、管理员、专业、机器数量、剩余数量。 (2)班级信息:编号、名称、专业、人数。 (3)实验室预订信息:实验室编号、班级编号、机器数。 2、系统应实现功能 (1)实验室信息管理(录入、删除、查询); (2)班级信息管理(录入、删除、查询); (3)预定:根据班级的要求(如专业、机器数量)查询满足条件的实验室,进行预定,根据预定机器数量修改剩余数量; (4)取消预定:注销对班级的预定登记,修改剩余数量。 3、提高要求:对实验室按剩余数量实现排序。[/b]
不难吧, 用C写。
ForestDB 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,LZ开个价吧。
ybdesire 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用两条链表来管理,比较简单就能实现 一条存储 实验室信息, 另一条存储 班级信息 这样的话 (1)实验室信息管理(录入、删除、查询); (2)班级信息管理(录入、删除、查询); 就是链表结点的删除和遍历 (3)预定:根据班级的要求(如专业、机器数量)查询满足条件的实验室,进行预定,根据预定机器数量修改剩余数量; (4)取消预定:注销对班级的预定登记,修改剩余数量。 就是根据输入,遍历链表,找到相应的结点后将其中的数量等信息修改 3、提高要求:对实验室按剩余数量实现排序。 链表的排序 此题毕竟是查找操作居多,如果要求效率,就考虑用红黑树(AVL树)吧
志的世界 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看,但是没有时间做,再说C却是时间有点紧
求教小菜鸟 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
?加!加加啊!
fang 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
操作文件楼主应该会吧,把上面你要存储的信息以你给定的格式存储到文件,也就是对文件操作而已,如果用SQLite数据库你还得知道一些简单的SQL语句还不如读写文件来得快。
nadleeh 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一有作业就变小女子了
u010990214 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nadleeh123 的回复:
一有作业就变小女子了
有意见么,哼哼
u010990214 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 cfjtaishan 的回复:
[quote=引用 3 楼 u010990214 的回复:] [quote=引用 1 楼 starytx 的回复:] 自己先做吧,遇到问题再来问,不要偷懒,对你没好处
就是不会做啊,下个星期就要交了,还要几份实验报告,考四级写论文什么的,忙死了,大神给指条明路吧![/quote] 你这叫“临时抱佛脚”。效果不会很好 哦~~~~~~~[/quote] 我知道是临时报复脚,这不是没办法么
zjwzcnjsy 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)还是自己做做,学学吧。不然以后还会有的。比如毕设啥的 (2)找个技术的做男朋友吧
自信男孩 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010990214 的回复:
[quote=引用 1 楼 starytx 的回复:] 自己先做吧,遇到问题再来问,不要偷懒,对你没好处
就是不会做啊,下个星期就要交了,还要几份实验报告,考四级写论文什么的,忙死了,大神给指条明路吧![/quote] 你这叫“临时抱佛脚”。效果不会很好 哦~~~~~~~
加载更多回复(8)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧