为什么HTML调用JS无效?求指教

YK138168 2013-06-07 05:09:27
<script src="Content/Skin/blue/flashbanner.js" type="text/javascript"></script>

<div class="MainWidth" id="TopBanner">
<script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script>
<br class="clearfloat" /><!--code--><div style="position:relative;top:-233px;left:-294px;">

function FlashBanner(skin) {
swf("../Content/Skin/" + skin + "/bg.swf", 714, 259);
}

以上是部分代码,求指教!
...全文
1281 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T-1600 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangwei703 的回复:
要学会使用浏览器的错误控制台工具
说得好啊,找到问题了。
ZHOU西口 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
script虽然说可以写在html的任何一个地方,但要注意你的function什么时候需要触发,而且你的html严格按照w3c的要求去写。
persuit666 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注意查看 页面顶部的w3c标准,对下以前的!!
YK138168 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 KK3K2005 的回复:
问问题要说的具体点 无效是什么意思? 反问下有效应该怎么样? 1)如果知道你有有效的代码 那么 检查有效和无效代码之间的差别 2)弄清楚具体情况 是FlashBanner 不存在 还是 FlashBanner被调用的时候报错 这样的问题以后多自己调试下 不要碰到就问 而且还说不清楚具体错误
有效就是有幻灯片效果和SWF能够透明播放,现在都不行,但是QQ客服还是可以的。 请教是什么问题啊?
YK138168 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没得到答案,但是很多谢各位解答,小弟自己通过其他方法调用了。
KK3K2005 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题要说的具体点 无效是什么意思? 反问下有效应该怎么样? 1)如果知道你有有效的代码 那么 检查有效和无效代码之间的差别 2)弄清楚具体情况 是FlashBanner 不存在 还是 FlashBanner被调用的时候报错 这样的问题以后多自己调试下 不要碰到就问 而且还说不清楚具体错误
YK138168 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 waiting593 的回复:
 <script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script> 改成 window.onload=function() { FlashBanner("blue"); };
看到你这样的答案,我真开心,但是还是没效果。
YK138168 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 go_further 的回复:
放在head中的JS代码会在页面加载完成之前就读取,而放在body中的JS代码,会在整个页面加载完成之后读取,看看顺序问题~~
引用 6 楼 weilimicrver 的回复:
<script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script> 把放到最下面
引用 4 楼 go_further 的回复:
放在head中的JS代码会在页面加载完成之前就读取,而放在body中的JS代码,会在整个页面加载完成之后读取,看看顺序问题~~
关于这个测试我这边有点问题啊,因为这是调用SWF的并且使其透明的,如果放到最后可能会有问题。 之前用MVC来调用时没问题的,但是现在我想改全静态的且不能调用,好纳闷啊! 继续请教各位高手
JavaScript_R 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script> 把放到最下面
liuhn111 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用谷歌浏览器查看一下报的什么错
呵呵我来啦 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放在head中的JS代码会在页面加载完成之前就读取,而放在body中的JS代码,会在整个页面加载完成之后读取,看看顺序问题~~
UEAnswer 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
 <script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script> 改成 window.onload=function() { FlashBanner("blue"); };
ddgx 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要学会使用浏览器的错误控制台工具
hellNo 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">FlashBanner("blue");</script> 这句话放到html最底部,</body>的上面试试,可能是flashbanner.js还没加载完就执行FlashBanner这个方法了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧