人才网站使用的百度地图搜索怎么做?

LXCJIAN 2013-06-08 11:22:29
有哪位高手清楚人才网站的百度地图搜索如何做的,网上找不到相关资料,谁能给点,现在很多人才网都有的百度地图搜索。
...全文
204 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaziqq 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lxlib.org/baidu/index.html
LXCJIAN 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

就像这个,大部分的人才网的地图搜索框架都是一样,搜索条件也一样,但是如何做到搜索出来的范围的数据是符合自己网站的数据
LXCJIAN 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道百度api,整个都找了一圈,也试过一些,虽然有相似的但是如何做到搜索出来的数据是自己的就不清楚了。网上找不到资料,不清楚具体如何操作
  • 打赏
  • 举报
回复
md5e 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复


KindEditor编辑器自带一个
phoebuswei 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没申请用户吧,要注册的
phoebuswei 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var map = new BMap.Map("allmap"); // 创建Map实例 map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 11); // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别 map.addControl(new BMap.NavigationControl()); // 添加平移缩放控件 map.addControl(new BMap.ScaleControl()); // 添加比例尺控件 map.addControl(new BMap.OverviewMapControl()); //添加缩略地图控件 map.enableScrollWheelZoom(); //启用滚轮放大缩小 map.addControl(new BMap.MapTypeControl()); //添加地图类型控件 map.setCurrentCity("北京"); // 设置地图显示的城市 此项是必须设置的
joyhen 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧