js调用ocx接口

芥末小龙 2013-06-08 11:22:37

var obj;
//初始化ocx 插件
function show() {
obj = document.getElementById("objpath");
}
// 调用ocx中的YCtlSaveWallInfo接口
// 函数:YCtlSaveWallInfo
// 功能:保存电视墙信息到数据库
// 参数:BSTR FAR* bstring;字符串
// 返回值:成功 返回0; 失败返回-1

function abc(){
var s=obj.YCtlSaveWallInfo("");//我想问一下此处该接口的参数怎么写啊 js菜鸟求大神帮忙
alert(b);
}
...全文
268 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
different_way 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了 楼主怎么解决的?希望加一个QQ:932518989
芥末小龙 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks for your help
芥末小龙 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别人提供能ocx 只给我了接口信息 YCtlSaveWallInfo接口中的参数:BSTR FAR* bstring; 说这个参数是ocx中 YCtlSaveWallInfo接口返回的值 我不知到在js中顶一个什么类型的数据才能够接收YCtlSaveWallInfo的值
ZHOU西口 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx接口定义不知道?或者说这个ocx是你自己的还是别人提供的?
马老虎 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abbila 的回复:
[quote=引用 4 楼 mmm306306 的回复:] OCX 提供赋值 参数的方法。

function abc(){
    //obj.setParam(key,value);
    var s=obj.YCtlSaveWallInfo("");//我想问一下此处该接口的参数怎么写啊 js菜鸟求大神帮忙
    alert(b);
}

这位老大我没有看懂什么意思,[/quote] OCX 开发人员提供给你一个传参的方法
芥末小龙 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mmm306306 的回复:
OCX 提供赋值 参数的方法。

function abc(){
    //obj.setParam(key,value);
    var s=obj.YCtlSaveWallInfo("");//我想问一下此处该接口的参数怎么写啊 js菜鸟求大神帮忙
    alert(b);
}

这位老大我没有看懂什么意思,
芥末小龙 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 splendid_java 的回复:
[quote=引用 2 楼 abbila 的回复:] 别人提供能ocx 只给我了接口信息 YCtlSaveWallInfo接口中的参数:BSTR FAR* bstring; 说这个参数是ocx中 YCtlSaveWallInfo接口返回的值 我不知到在js中顶一个什么类型的数据才能够接收YCtlSaveWallInfo的值
我觉的字符串就行了吧[/quote]我试了字符串不行啊
马老虎 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX 提供赋值 参数的方法。

function abc(){
    //obj.setParam(key,value);
    var s=obj.YCtlSaveWallInfo("");//我想问一下此处该接口的参数怎么写啊 js菜鸟求大神帮忙
    alert(b);
}

ZHOU西口 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 abbila 的回复:
别人提供能ocx 只给我了接口信息 YCtlSaveWallInfo接口中的参数:BSTR FAR* bstring; 说这个参数是ocx中 YCtlSaveWallInfo接口返回的值 我不知到在js中顶一个什么类型的数据才能够接收YCtlSaveWallInfo的值
我觉的字符串就行了吧

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧