如何配置was nd 8.5 中 jmx 如何监控线程池、会话池等信息?

hiworldman 2013-06-08 02:55:13
现在在windows下搭建了一个was。目前里面没有添加任何应用服务器和应用程序。
能打开web界面。

现想通过jconsole获取was中线程池、会话池、cpu占用等信息。
请问要怎么配置was?

知道还可以用java编码的方式通过was提供的jar包获取监控数据,因为was就是基于jmx框架写的。
但首先能用jconsole监控的到再说,jconsole会用。

思路是不是有问题,是不是先要在was添加应用程序,应用服务器?
藕是小白.
...全文
592 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2608

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-06-08 02:55
社区公告
暂无公告