web应用部署到linux服务器上时会出现一些诡异问题

xiaoyu_air 2013-06-08 03:41:55
编译环境完全是一样,jdk版本什么的都一样,区别只是一个是windows一个是linux。

问题如下:
1. @Autowired
在windows下时,直接用这个没有任何问题,但是当部署到linux上时,就会报
Caused by: org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No unique bean of type [com.xxx.service.XXXService] is defined: expected single matching bean but found 89
这时如果在代码里添加@Qualifier("xxxxDao")
一切就正常了。。。。。

2. @PathVariable
在windows下时,直接用@PathVariable int type,一切都是那么正常,但是当部署到linux下,就会报
Name for argument type [int] not available, and parameter name information not found in class file either.
这时必须写成@PathVariable("type") int type

哪位有这方面经验者知道这个问题怎么解决啊。太烦人了,我想知道是什么原因导致的怎么解决才可以。
我不想把windows下的代码都改一遍,这样也许还会存在我不知道其他诡异问题。
...全文
191 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
坚持2012 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,等答案...
xiaoyu_air 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
linux的运行环境没问题,因为如果把windows下编译的class文件放到linux下,那么运行就是正常的。 所以基本上确定是编译过程中出的问题,但是编译环境完全一样。真是服了。。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧