php 的显示页面 最上边总有一行空白

sadfweqwe 2013-06-08 06:08:36
代码
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo Yii::app()->request->baseUrl; ?>/css/login.css" />
<title>无sdf</title>
</head>

<body>
<div class="container">
<div class="main">
<div class="form">
<?php $form=$this->beginWidget('CActiveForm', array(
'id'=>'login-form',
'enableClientValidation'=>true,
'clientOptions'=>array(
'validateOnSubmit'=>true,
),
)); ?>
<div class="row">
<?php echo $form->labelEx($model,'用户名'); ?>
<?php echo $form->textField($model,'username'); ?>
<?php echo $form->error($model,'username'); ?>
</div>

<div class="row">
<?php echo $form->labelEx($model,'密码'); ?>
  <?php echo $form->passwordField($model,'password'); ?>
<?php echo $form->error($model,'password'); ?>
</div>

<div class="row rememberMe">
<?php echo $form->checkBox($model,'rememberMe'); ?>
<?php echo $form->label($model,'记住我'); ?>
<?php echo $form->error($model,'rememberMe'); ?>
</div>

<div class="row buttons">
<?php echo CHtml::submitButton('登录'); ?>
<?php echo CHtml::submitButton('取消') ?>
</div>

<?php $this->endWidget(); ?>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


--css
body {
font-size:14px;
margin: 0px;
font-family:"微软雅黑";
}

.container{
margin-top:0px;
width:100%;
background-color:#6633CC;
}

.main{
width:100%;
min-height:500px;
}

.form{
padding-top:250px;
padding-left:850px;
}


--firefox dug 下
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head></head>
<body>
 //错误在这里 这里竟然有空白
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<link href="/park/css/login.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<title>无sdf</title>
<div class="container">
</body>
</html>
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadwqe 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
css---- body { padding:0px; font-size:14px; margin: 0px; font-family:"微软雅黑"; } .container{ margin-top:0px; width:100%; background-color:#6633CC; } .main{ width:100%; min-height:500px; } .form{ padding-top:250px; padding-left:850px; }
sadwqe 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都设置了没用
u010947806 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给body设置{padding:0px;margin:0px}试试。。。
sadwqe 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是编码的问题 我用 notepad++改了编码格式依然 是有空白 还有 <meta> 标签还在 body里 。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 snmr_com 的回复:
另存为utf-8 无bom格式
应该是这个原因,转换一下编码格式,一定用无BOM格式,我之前也遇到过这个问题,纠结了老久,无意中改了一下发现问题了
ImN1 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另存为utf-8 无bom格式
一起混吧 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面贴的代码<meta 在body的上面,怎么下面贴的在body下面来了?

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧