请教下QAxObject如何设置语音令牌?

jinggangshi 2013-06-08 06:29:43
一个即将完成的小程序,实现了记事本朗读。现在想设置语音令牌。
即实现speak.dynamicCall("Setvoice("..."),,,,)。 我的自己语音程序用的是QAxObject,但就这个设置语音令牌的地方不知道怎么办。也想过用SAPI.h,但我的系统包含头文件这个就有200个错误,重装XP也没有能解决,故暂时不用,请帮助我,谢谢!
IDE我也换过Eclipse 和QT Creater,后者有1380个错误。
所以我想先解决这个问题,如何实现speak.dynamicCall("Setvoice("..."),,,,)。
希望能给个可以用的源码。
如果分为够还可以加
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinggangshi 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个指针在SAPI中,我引用不了这个文件
jinggangshi 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dbzhang800 的回复:
鉴于ActiveQt的用户并不是太多,这类问题往往不易在Qt论坛解决。 一个通用的解决办法: 使用queryInterface 获取接口 long QAxBase::queryInterface(const QUuid & uuid, void ** iface) const 剩下的就是C++和COM/ActiveX编程的问题,去Windows的COM编程相关的论坛应该容易找到答案。(提问题强调,不使用MFC、.net、ATL,支持使用C++即可)
接口应该就是SetVoice吧,但这个接口要用ISpeakVoiceToken这个指针
dbzhang800 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于ActiveQt的用户并不是太多,这类问题往往不易在Qt论坛解决。 一个通用的解决办法: 使用queryInterface 获取接口 long QAxBase::queryInterface(const QUuid & uuid, void ** iface) const 剩下的就是C++和COM/ActiveX编程的问题,去Windows的COM编程相关的论坛应该容易找到答案。(提问题强调,不使用MFC、.net、ATL,支持使用C++即可)
pan_honest 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊!!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧