請問程序語法定義?

星際訪客 2013-06-09 05:05:26
void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
void __fastcall Button1Click(TObject* Sender);

char* s;
char *s;

請問上述星號(*)的位置有分別嗎?
...全文
85 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星際訪客 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhou6868 的回复:
你真应该多看看在问,没区别
嗯~ 謝啦!
星際訪客 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sololie 的回复:
似乎LZ米有看过书啊,貌似任何一本c++的书,都一定讲到这个问题的。
偶的確太久沒翻C++基本書了! 看來偶要溫故知新一下囉~
星際訪客 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原來如此~ 呵~ 就因為此語法定義太自由反而讓我覺得沒有準則欠缺依據而無所適從......
yifuzhiming 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的呀
zhou6868 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你真应该多看看在问,没区别
sololie 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎LZ米有看过书啊,貌似任何一本c++的书,都一定讲到这个问题的。
cankoo 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧