动态链接库调用失败

u010996756 2013-06-09 09:40:58
工程里面我加载了一个DLL,我将DLL也改成了UNICODE编码,然后执行调用程序(调用程序也是UNICODE编码),报错:无法定位输入点...于动态链接库xxx.dll上。这个应该怎么解决呢?
...全文
4992 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dll你怎么调用的 是不是调用方式本身有问题 再就是你说改成Unicode后出问题 那不改呢
sd__q 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有导出,或者dll版本不符合也会报这错
zgl7903 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的函数在动态库中没有实现或导出
Xomic 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法找到函数入口点! 导出名字不对吧? extern “C” 没有?
woshisange03 2013-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你改用动态调用LoadLibrary()方式,还有就是调用约定,参数,返回值都要与DLL一致才行。
华美乐章 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.DLL文件放在运行程序下,在点exe试试。 2.或者就是你运行的环境中没有该版本的DLL系统文件。也就是说 你目前编写的DLL文件只适用于高版本的操作系统.
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的函数在xxx.h中声明,却没有在xxx.dll中实现。
梧桐126 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径问题,你把DLL放到编译的目录!
shen_wei 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
文件位置,文件路径。是否正确!!
dahaiI0 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没碰到过类似的问题。重新编译下试下。看样子是静态链接,lib,dll看位置放对了没

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧