log4net 日志丢失问题

dpcrman1987 2013-06-09 10:32:25

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<log4net>
<appender name="rollingFile" type="log4net.Appender.RollingFileAppender,log4net" >
<param name="File" value="App_Data\logs\log.txt" />
<param name="AppendToFile" value="true" />
<param name="RollingStyle" value="Date" />
<param name="DatePattern" value="yyyy.MM.dd" />
<param name="StaticLogFileName" value="true" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout,log4net">
<param name="ConversionPattern" value="%d %r [%t] %-5p %c - %m%n%n" />
</layout>
</appender>
<logger name="OperationLog">
<level value="ALL" />
<appender-ref ref="Loging" />
</logger>
<!--信息日志-->
<appender name="Loging" type="log4net.Appender.RollingFileAppender,log4net" >
<param name="File" value="App_Data\logs\log_Info.txt" />
<param name="AppendToFile" value="true" />
<param name="RollingStyle" value="Date" />
<param name="DatePattern" value="yyyyMMdd" />
<param name="StaticLogFileName" value="true" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout,log4net">
<param name="ConversionPattern" value="%d %r [%t] %-5p %c - %m%n%n" />
<param name="Header" value=" " />
</layout>
<filter type="log4net.Filter.LevelRangeFilter">
<param name="LevelMin" value="INFO" />
<param name="LevelMax" value="INFO" />
</filter>
</appender>
<root>
<!--如果只需要看看Sql设置INFO,WARN就够了,如果你要调试可以设置为DEBUG或ALL-->
<priority value="WARN" />
<appender-ref ref="rollingFile" />
</root>
</log4net>


由于系统处于维护阶段,所以每天避免不了的需要上传DLL,重新编译项目,但是发现这样的话很容易丢失一天的文件,请问大家有遇见过这种情况吗,网上找了些资料没有答案。。。。。所以来这里寻求帮助
...全文
429 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dpcrman1987 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊 ,要沉下去了
dpcrman1987 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额,问题还是没解决 今天大家难道都放假么。。。。求助哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧