【高分求助】oracle的条件返回相应的查询条件

dongqdonglin 2013-06-09 10:55:08
 ((decode(GET_MANAGERCOUNT_BYMANAGERID(''),0,1,1,1,2) = 1) or 1=1)
and
((decode(GET_MANAGERCOUNT_BYMANAGERID(''), 0, 1, 1,1,2) = 2)
or STAFF_ID IN (SELECT STAFF_ID FROM xxx WHERE manager_id IN (SELECT manager_id FROM xxx
START WITH manager_id =17267 CONNECT BY PRIOR manager_id =sum_manager_id ) AND STATE = 'M0A')
)

就是想当返回的值=1的时候 显示条件
1=1

当返回值=2的时候显示
STAFF_ID IN (SELECT STAFF_ID FROM xxx WHERE manager_id IN (SELECT manager_id FROM xxx
START WITH manager_id =17267 CONNECT BY PRIOR manager_id =sum_manager_id ) AND STATE = 'M0A')

这样总有问题谁能帮着修改一下?
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongqdonglin 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 AA5279AA 的回复:
我会查出所有1和2的,并且可以记录到两个List里面,供上层使用。
呵呵 我就想一条语句出来 而不用在程序里判断
失落夏天 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我会查出所有1和2的,并且可以记录到两个List里面,供上层使用。
失落夏天 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是逻辑层的功能,逻辑层上写一条判断语句就解决了。为什么非要在dao层实现呢?
dongqdonglin 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fatg1988 的回复:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
七神之光 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dongqdonglin 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想根据不同值 返回不通sql语句

select 1 from xxx where 1=1 and  xxx
select 1 from xxx where xxxx and xxxx

50,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧