SpringMVC ModelAndView跳转问题

pilishou 2013-06-09 05:24:13
SpringMVC中ModelAndView或者其他的返回方式,如果以post方式返回结果给另外一个应用
比如我有一个项目test发送了一个post请求到 projectMVC,在projectMVC中的controller中如何以post方式返回结果给请求的项目test?
User.java
id;
userName;
password;

@.........
public ..... testController{
public ModelAndView test(HttpServletRequest request){
..................;
Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();
map.put("id", user.getId());
map.put("userName", user.getUserName());
map.put("password", user.getPassword());
return new ModelAndView(new RedirectView("http://localhost:8080/test/test.jsp"), map); }
}
这样的转发是get方式,所有的参数都会被暴露在地址栏,想问一下有没有post方式直接把对象返回到
http://localhost:8080/test/test.jsp
...全文
406 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-AJ- 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
@Controller
public ..... testController{
@RequestMapping(value = "/mypath", method = RequestMethod.POST)
public ModelAndViewtest (HttpServletRequest request){
...
}
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧