如何设置网站,让手机访问时自动访问该站点的指定目录下的html5页面

tobaccopipe 2013-06-10 08:40:52
如何设置网站,让手机访问时自动访问该站点的html5页面

就是我的网站,做了个html5页面,供手访问使用,想让手机访问的时候自动访问/3g/目录下的页面.而电脑访问的时候就访问根目录下的内容,不知该怎么设置?
...全文
368 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原来缘来 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是程序里做了
tobaccopipe 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器判断访问设备类型 是在网站程序里做还是在空间设置里呢?
KK3K2005 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器判断访问设备类型 在跳转 根据访问者的HTTP_USER_AGENT字符串判断 各后台脚本差不多 包含 ipod iphone andrid。。。等等就是移动设备
Re:CCNA_CCNP 思科网络认证 《 站点间 NNN 与 远程访问 NNN 》======================# 站点间相互连接        PVC 永久虚电路  :相对固定(专线更加固定);费用相对高;需ISP配置        NNN 虚拟专用网络:临启用;不劳烦ISP # 站点间NNN(相对固定)(如图1.)        GRE(Generic Routing Encapsulation)通用路由封装协议         数据不加密         支持组播和广播         支持动态路由        IPSec NNN          支持数据包加密          打隧道          不支持组播和广播          不支持非IP的流量        GRE over IPSec         双剑合璧        基于turnnel接口的 IPSecNNN         即GRE over IPSec NNN # IPSec(IP Security) 是IETF制定的为保证在Internet上传送数据的安全保密性能的框架协议 IPSec 协议组        报文验证头协议   AH(协议号51)Authentication Header:认证        报文安全封装协议ESP(协议号50)Encapsulating Security Payload:加密        Internet Key Exchange(IKE)协议:交换密钥协议(周期性更换密钥) IPSec有两种工作方式        隧道(tunnel)        传送(transport)   IPSec提供了两种安全机制:        认证(AH)         认证机制使IP通信的数据接收方能够确认数据发送方的真实身份         以及数据在传输过程中是否遭篡        加密(ESP)         加密机制通过对数据进行编码来保证数据的机密性,         以防数据在传输过程中被窃听。 # 远程访问 NNN(临启用)(如图2.)        PPTP NNN        L2TP NNN        使用内网 Windows2003作为 NNN 服务器 # 动态多点 NNN(DMNNN)---------------------------------------               

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧