纠结一个问题,有关hibernate双向一对多的操作

Tommy_wang 2013-06-10 11:28:15
两个实体类User Organize 双向一对多关系,下面是进行的一个save操作,


@Test
public void saveOrganize(){
User u1 = new User();
u1.setName("u1");
User u2 = new User();
u2.setName("u2");

Organize o = new Organize();
o.setName("o1");
u1.setOrganize(o);
u2.setOrganize(o);
o.getUsers().add(u1);
o.getUsers().add(u2);
Session sess = sf.openSession();
sess.beginTransaction();
sess.save(o);
sess.getTransaction().commit();
sess.clear();
sess.close();
}
为什么老是提示我这个错误?
org.hibernate.NonUniqueObjectException: a different object with the same identifier value was already associated with the session: [zzu.edu.domain.User#0]
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jayung 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把类写出来,或者数据库表写出来,然后告诉你要做什么,看代码太费神了,还要去了解你想做什么。
Tommy_wang 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
技术区没人搭理啊,只能在这儿问了。。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧