tomcat怎么没有回应?

valance_1 2013-06-10 04:09:51
package cn.xxy.net.p7.ie_server;

import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.PrintWriter;
import java.net.Socket;
import java.net.UnknownHostException;

public class MyBrowser {

/**
* @param args
* @throws IOException
* @throws UnknownHostException
*/
public static void main(String[] args) throws UnknownHostException,IOException {

Socket s = new Socket("127.0.0.1", 80);
// 模拟浏览器,给tomcat服务端发送符合http协议的请求消息
PrintWriter out = new PrintWriter(s.getOutputStream());
out.println("GET /myweb/1.html HTTP/1.1");
out.println("Host: 127.0.0.1:80");
out.println("Connection: close");
out.println("Accept: */*");
out.println("Accept-Language: zh-CN");
out.println("User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; SE 2.X MetaSr 1.0)");
out.println("Accept-Encoding: gzip, deflate");
out.println();
out.println() ;
InputStream in = s.getInputStream();
byte b[] = new byte[1024];
int leng = 0;
while ((leng = in.read(b)) != -1) {
String str = new String(b, 0, leng);
System.out.println(str);
}
s.close();
}
}

程序运行之后 tomcat应该会给我发一个回应信息,调试的时候发现tomcat没有数据返回,网页访问的时候是正常的。是不是我的请求没有写对,请高手帮忙讲解下,谢谢了!!
...全文
232 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
valance_1 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 goldenfish1919 的回复:

out.println("GET /test/aa.jsp HTTP/1.1");
        out.println("Host: 127.0.0.1");//这里就不用端口号了
        out.println("Connection: close");
        out.println("Accept: */*");
        out.println("Accept-Language: zh-CN");
        out.println("User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; SE 2.X MetaSr 1.0)");
        out.println("Accept-Encoding: gzip, deflate");
        out.println();
        out.println() ;
        out.flush();//这里flush一下
刚测试了一下,带上端口也能实现.
valance_1 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 goldenfish1919 的回复:

out.println("GET /test/aa.jsp HTTP/1.1");
        out.println("Host: 127.0.0.1");//这里就不用端口号了
        out.println("Connection: close");
        out.println("Accept: */*");
        out.println("Accept-Language: zh-CN");
        out.println("User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; SE 2.X MetaSr 1.0)");
        out.println("Accept-Encoding: gzip, deflate");
        out.println();
        out.println() ;
        out.flush();//这里flush一下
给力,就是flush()这里出的问题,这种问题是不是数据依然存在流中,并没有传给服务器?
shujia_zaibeijing 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat是进行发布的,而这个程序直接运行就行把,你这个不是servlet,就是一个普通的类把,我感觉你在servlet中写的话,可能会出现!
Intboy 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过……
若鱼1919 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

out.println("GET /test/aa.jsp HTTP/1.1");
        out.println("Host: 127.0.0.1");//这里就不用端口号了
        out.println("Connection: close");
        out.println("Accept: */*");
        out.println("Accept-Language: zh-CN");
        out.println("User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; SE 2.X MetaSr 1.0)");
        out.println("Accept-Encoding: gzip, deflate");
        out.println();
        out.println() ;
        out.flush();//这里flush一下
流星陨落 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
攀爬的水手 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
0-1023是公认端口号,即已经公认定义或为将要公认定义的软件保留的,而1023以后的端口用户可以自己定义,不过尽量靠后,因为随着软件的增多,有些端口号已经应用了。我的tomcat端口号8080被IIS服务器占用了,我就改成8088了,希望对你可以有用...
valance_1 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
tomcat默认端口不是8080么。。。
端口没错,改成80了 <Connector port="80" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />
valance_1 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scqlmm 的回复:
看看端口号对不对

枫醉秋 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看端口号对不对
菖蒲老先生 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat默认端口不是8080么。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧