再开一贴求助下。关于异步委托的。

wzqwww 2013-06-10 04:37:21
请教下,异步委托抛NOTSUPPURTEXCEPTION
代码如下:

delegate byte[] ConvertDataValue(byte[] recvBuf, DataValueField data, ref Queue queue);


ConvertDataValue SyncDataDecode = new ConvertDataValue(DecBuffers);
AsyncCallback callback=new AsyncCallback(DecCallback);
SyncDataState state = new SyncDataState();
state.Data = item;
state.Dn = SyncDataDecode;
IAsyncResult iar = SyncDataDecode.BeginInvoke(tmp, item, ref queue, callback, state);



private byte[] DecBuffers(byte[] outputBuf,DataValueField data,ref Queue queue)
{
      //业务处理





private void DecCallback(IAsyncResult rs)
{
SyncDataState state = rs.AsyncState as SyncDataState;
Queue queue=new Queue();
DataValueField data = state.Data;
while (!rs.IsCompleted)
{
rs.AsyncWaitHandle.WaitOne(5, false);
}

}
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzqwww 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能 ,一加上,连方法都进不去啊。就报异常了。
Sam830131 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示看,是不支持的异常信息 是不是try...catch...异常捕捉上有问题
wzqwww 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
State也莫问题的。检查N遍了。
江湖评谈 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
格式无错误,检查SyncDataState,有可能错误出此处。
wzqwww 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘说了,环境,WINCE,刚查了下资料,貌似说wince下这种问题比较多,在PC环境下是正常的。不知道是这样不
wzqwww 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用委托时报错。不知道啥原因。在网上看资料说是BeginInvoke得成对使用,我这里有endivoke啊。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧