求助两道ACCESS的VBA编程题,二级计算机考试的,各位大神帮帮忙,谢谢了,很急很急。

u011027667 2013-06-10 09:38:00
1、把check1 check2 check3和Label1 Label2 Label3分别显示 斜体 粗体 下划线
2. 令command1显示 设置 ,令text1显示 计算机等级考试
3. 编写COMMAND1单击,令复选框打钩的效果表现在TEXT1上

1和2都懂,重点编写第3小题。


图上传不了

就是有三个复选框 分别是 斜体 粗体 下划线 要求在某个框打钩以后,TEXT1的字要具有那个效果
就是要编写这个程序。

二、
对命令按钮“逆序”进行排列,令输入在text1的字符逆序排列显示在TEXT2上
...全文
125 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
追梦小苏 2013-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click() Dim s As String, i As Integer, j As String, t As String s = Text1.Value i = 1: j = Len(s) While i < j t = Mid(s, i, 1) Mid(s, i, 1) = Mid(s, j, 1) Mid(s, j, 1) = t i = i + 1 j = j - 1 Wend Text2.Value = s End Sub

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧