在线FTP文件管理客户端 - AMFTP-2.0发布

ci1699 2013-06-11 12:44:18
http://www.oschina.net/news/41286/amftp-2-0

AMFTP - 基于web在线FTP文件管理客户端,应用PHP AMP框架开发,由Amysql官方提供,
同时也属于AMH面板扩展模块之一。
2013-02-06 发布首个版本,2013-6-10发布最新2.0版本。

AMFTP 1.0版本支持文件下载、上传、在线zip,tar,gz解压与压缩打包等。
AMFTP 2.0版本解决FTP软件客户端多编码共存时问题,
与改进新增十余项功能,使用上比FTP软件更加直观,

同时支持在本地环境运行,运程链接FTP账号。
建议上传在服务器端运行,在服务器上运行效率更加快速,
在对应FTP账号的服务器上运行,将不会受用户端影响,运行将达到最快速度。
同时AMFTP也不会像FTP软件那样不间断的向服务器发送请求命令,避免来回不停CWD与MLSD请求列表,接收数据。
使用AMFTP移动文件与设置文件权限等都可极快执行完成。



AMFTP-2.0更新日志:
1、增加目录&文件重命名功能。
2、增加在线文件编辑功能。
3、改进文件列表JS脚本,点击可直接选择列表文件。
4、文件列表权限字段增加显示权限值。
5、文件列表格式化时间显示、与详细显示文件类型。
6、更改“极速上传”调用脚本为点击触发调用。
7、改进文件临时下载目录并纠正使用View临时目录tar打包问题。
8、纠正tar压缩包解压出错、文件类型判断不正确问题。
9、解决文件名字首位为-字符压缩存在问题。
10、解决UTF8与GBK编码同时存在时中文文件名乱码问题。
11、解决“极速上传”Firefox浏览器session出错问题。
12、改进使用$_GET切换用户可退出。
13、增加文件类型、文件名、大小、用户ID、用户名、权限、名称编码、修改时间字段排序。
14、增加跳转框记录目录浏览历史,方便再次选择跳转。
15、增加目录&文件移动功能。
16、增加目录&文件权限设置功能,支持所有权限设置与支持递归所有子目录设置。
17、增加新建目录&文件功能。
18、文件列表增加快速操作响应图标。(阅读/编辑、重命名、下载、删除)





页面预览图:

AMFTP 权限设置


AMFTP 文件移动


AMFTP 极速上传




AMFTP 2.0下载地址:
http://amysql.com/file/AMFTP/AMFTP-2.0.zip
...全文
745 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ci1699 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ComBat_Func 的回复:
支持,很棒。但是链接不成功就卡死了
上传到服务器上面用吧。 本地链接远程有些慢。
ComBat_Func 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,很棒。但是链接不成功就卡死了
suconghou 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
ci1699 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xjl756425616 的回复:
经过实践观察 连接远程ftp 连上了 却没有目录
点错了。 什么环境的搭建的FTP? 或方便的话可提供FTP测试账号?
狄默默斯基 2013-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
经过实践观察 连接远程ftp 连上了 却没有目录

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧