新人求助 如何用Jquery更改下的文字

u011042113 2013-06-12 02:18:14
本人小白,不好意思,问个问题.
像这种<td>January<a href="">啊啊啊</a>实验</td>
如何应用JQuery更改"实验"这两个字,
$(document).ready(function ()
{
}
内应该怎么写,最好详细一些,谢谢
...全文
1909 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华海未寒 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var title = $("#Hero-WPQ2 td[title]").attr("title"); title.replace("此列表","想要替换的值");
  • 打赏
  • 举报
回复
$('td').find('a').next().html('其他');
matrix1984 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ftiger 的回复:
直接改可能也行,但html代码量多了可能会有干扰。 还是像这种<td>January<a href="">啊啊啊</a><span id='test1'>实验</span></td> 然后用 $("#test1").html("要改成什么") 这样比较好。
赞成!直接改<td></td>里的内容不直接生效。
王小葱 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ var repstr ="要替换的内容" var str = $('td').html(); var num = str.lastIndexOf('</a>'); str = str.substr(0,num+4); $('td').html(str+repstr); });
biyoutzx 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,取出table中td的html内容,替换,然后再放回去
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var html= $("#Hero-WPQ2 td").html(); alert(html); html = html.replace("此列表","想改成什么"); $("#Hero-WPQ2 td").html(html);
ao12345__6789 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ftiger 的回复:
实在是看不清楚文档结构,网址发出来。
额,不好意思,内部网站,发过去也没有用啊,是图片显示不够清晰吗?
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是看不清楚文档结构,网址发出来。
u011042113 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ftiger 的回复:
试试看 $("#Hero-WPQ2 td").html()
这么改可以吗?我只想改"此列表"这几个字,如果这么改岂不是把期中的<a>下的内容已经"或"字全部都改掉了?
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看 $("#Hero-WPQ2 td").html()
u011042113 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ftiger 的回复:
如果table有id或独立的class会方便一点。
table确实有id啊?图中已经给出了,应该怎么做呢,代码.谢谢
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果table有id或独立的class会方便一点。
u011042113 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ftiger 的回复:
直接改可能也行,但html代码量多了可能会有干扰。 还是像这种<td>January<a href="">啊啊啊</a><span id='test1'>实验</span></td> 然后用 $("#test1").html("要改成什么") 这样比较好。
我不能像您说的那样更改<td>中的那段代码。所以有没有直接改的方法啊。其实我是想更改sharepoint网站的一点view内容。但是无法更改源码,所以只能用Jquery来更改view。 想更改此列表三个字。应该和我提的问题是一个类型的吧
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改可能也行,但html代码量多了可能会有干扰。 还是像这种<td>January<a href="">啊啊啊</a><span id='test1'>实验</span></td> 然后用 $("#test1").html("要改成什么") 这样比较好。

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧