按钮不响应怎么解决?

Bonnie_Xie 2013-06-12 03:22:23
$(function() { //该函数包括的部分,会在页面加载完全后执行,与 window.onload 事件类似
$("#back").click(function() { //返回按钮事件
location.href = "welcome.html";
});
$("#search").click(function(){
var deptno = $("#deptno").val(); //该函数可以获取用户输入的部门编号

var res = query("select * from emp where deptno=" + deptno + ""); //组装SQL语句并执行查询
if(res != null){ //判断是否有返回值
//var res_2=query("select * from emp where deptno=" + deptno + ");
sessionStorage['deptno'] = deptno; //deptno是要查看员工的部门的编号,把该编号放入sessionStorage,
location.href = "get_dep_emp.html";
}
});

});
</script>
</head>
<body>
<div class="content">
<h2 class="title">查询部门员工</h2>
<hr />
<table width="90%" align="center" class="tablelist">
<tr>
<td width="45%" align="right">部门编号:</td>
<td><input type="text" id="deptno" /></td>
</tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" value=" 查询 " id="search" class="button" />
<input type="button" value=" 返回 " id="back" class="button" />
</td>

</table>
</div>
</body>

但是查询和返回两个按钮都没有响应。。纯属菜鸟,请大神指点
...全文
176 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jquery.js有没有引用进来 var res = query("select * from emp where deptno=" + deptno + ""); 你这个query是一个ajax方法吧。res是从后台取出来的数据吧。
KK3K2005 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你引用jquery js了吗
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试是出现 welcome.html未发现错误,你再查一下吧。
Bonnie_Xie 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ftiger 的回复:
好吧,我测试的文件名不是 welcome.html,所以点返回会出现页面未发现错误。 如果你文件名是 welcome.html,那就是重新加载了,感觉是没什么反应。
这个文件叫get_emp.html 还有另一个文件叫welcome.html 可是转不过去啊
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我测试的文件名不是 welcome.html,所以点返回会出现页面未发现错误。 如果你文件名是 welcome.html,那就是重新加载了,感觉是没什么反应。
Bonnie_Xie 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scqlmm 的回复:
[quote=引用 1 楼 ftiger 的回复:] 返回没错啊。 查询的话,你是不是搞混了客户端和服务器端的区别?javascrip直接查询数据库?
+1[/quote]可是 我点返回没有反应啊
Bonnie_Xie 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ftiger 的回复:
返回没错啊。 查询的话,你是不是搞混了客户端和服务器端的区别?javascrip直接查询数据库?
但是我点返回没有反应啊? 嗯 ,这是我们一个简单的课程设计,就是直接查询现有的一个小型数据库。我发现返回查询这俩按钮的类都是无,应该是button才对吧 那要怎么改呢
枫醉秋 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ftiger 的回复:
返回没错啊。 查询的话,你是不是搞混了客户端和服务器端的区别?javascrip直接查询数据库?
+1
ftiger 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回没错啊。 查询的话,你是不是搞混了客户端和服务器端的区别?javascrip直接查询数据库?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧