创建多个窗体,如何让多个窗体一起显示出来

小乖乖_学技术 2013-06-12 10:20:39
使用环境是BCB6,新建工程中,创建一个新窗体B(新建工程中的窗体定义为A)(在这窗体B上添加很多
组件),想让窗体A和窗体B都显示出来,请问如何实现?
不要用动态创建的方法
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个节奏可以
sololie 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗体先启动后,广播条消息给其他窗口通知它们显身,这个节奏如何
  • 打赏
  • 举报
回复
程序的运行流程可能是:创建窗体A->创建窗体B->Show窗体A
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这个方法可以,我开始在OnCreate事件实现,运行程序出错,原因应该是窗体A还在创建,程序还没有走到创建窗体B,这时让FormB->Show()会出错
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下
hyz_cs 2013-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在A的Onshow事件中FormB->Show();

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧